Red Hat Enterprise Linux 5-s003.vmdk 这是什么文件,可以删除吗?

jansdz
这个是vmware的虚拟机文件,你装vmware,然后新建一个虚拟机,在设置硬盘那一步时,选择使用现有的XX文件,这时候你就可以直接用这个文件了。
也可以双击这个文件打开虚拟机。详细方法,百度一下吧。
追问
那能删不?
追答
删了你的vmware的虚拟机就没有这个虚拟系统了。如果你不需要用的这个系统,那就删了吧。不过不推荐你直接删除这个文件,应该使用 选择这个虚拟系统后,在vmware的功能菜单中再选择 从磁盘中删除 选项
力控科技
twtcom001
不能删除!!!
百度网友67219bc
不想要你虚拟机的系统就可以删