华为mate10怎么玩fiash网页游戏

华为mate10怎么玩fiash网页游戏... 华为mate10怎么玩fiash网页游戏 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

首先,打开浏览器,在下面有个三横的图标,点击它打开设置页,在高级设置中找到浏览器标识(UA),选择“chrome",返回,保存设置。
其次,在地址栏输入网页地址,如:www.baidu.com进入网页。
再次,点击登录,再输入用户名、密码进入网站首页,如:百度用户首页,在右上角用户名的右边有一个设置图标,点击它,在下拉菜单中找到”切换版本“项,选择”电脑版“即可。
还有个办法,打开手机版网页,在地址栏的右侧点击刷新按钮(一个样子象圆圈箭头的图标)即可进入电脑版网页。