华为手机怎么玩网页游戏?

L溯流光
  1. 到应用市场里搜索Adobe flash player(flash播放器),下载并安装。

  2. 打开QQ手机浏览器,点击菜单里的设置。

  3. 找到浏览器UA标识,选择电脑。

  4. 搜索游戏即可。

宋琼诗巢甫
首先你手机能上网,其次手机得有FLASH,当然FLASH不一定要最新版,因为有的手机你安了新版也没用,你只要选择你手机能认的版本就好,然后在下个浏览器,一般就可以玩了,还有就是你的网速一定要快,因为太慢了,游戏会卡,会掉线的,最主要的是你手机一定要有杀毒软件,要不手机很容易中毒,中毒手机能毁了
理升4H

一般不可以玩网页游戏的,网页游戏只有在电脑网页上才可以下载的,手机上是不能使用的,如果你想下载游戏玩的话,你可以在手机应用宝上选择一些合适的游戏玩啊,比如说你可以下载一个开心消消乐,这个也有网页版和手机版,效果一样的,可以再应用宝上找到哦。

jad怪人

电脑版网页游戏的话,是没有办法玩儿的。
手机版的页游倒是可以玩,但是手机版的页游,确实很少。

华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。