马来西亚的沙巴旅游景点都有哪些

择一旅行
国内游;入境游;自由行;家庭出游定制;公司团队旅行定制

蓝天、白云、沙滩、海水这才是去沙巴旅游度假的正确打开方式,下面给大家推荐几个沙巴不错的海滩!

沙比岛

距离亚庇15分钟船程的沙比岛,满足你对于海岛的一切幻想。

沙比岛是坐落在印度洋的美丽岛屿,椰林树影,水清沙幼。珊瑚礁离海岸很近,适于潜水,这里的海鱼类丰富,在海底经常可以看到鱼群。

古达

古达是一片原生态的纯净海滩,一个被上帝眷顾的天堂!

海岸边则是一派宁静的原始景象,原始的椰林棕榈林,原始的芦苇草,这样原生态的沙滩美景足以令每一位到达者感到惊叹,难怪卡蓝布尼安沙滩被誉为整个古达半岛精致的海滩。

这里的海纯净天然,随便埋头到水里都能看到五颜六色的海鱼还可以看到大龙虾,海兔子,蓝海星,海参,可爱的小丑鱼等很多在自然环境中难以见到的海洋生物。

回到岸上又可以去去体验世界上独一无二的音乐沙滩,这里的沙又细又白,每当您在沙中漫步时会发出美妙的声音,彷佛它在唱歌给您听。

丹戎亚路海滩

世界三大落日奇景之一,你可以来感受一下大自然的神奇魅力!

并不是每一个海岛的夕阳都会列入世界排名!而你如果没有亲眼见证过沙巴第一海滩的日落,也无法想象它的美好!因为有的日落,不是用来看的,而是用来享受的!

点一杯丹绒亚路最出名的三色果汁,随便找个地方蹲坐着,最美好的鲜红、橙红、紫红、深蓝…再铁石心肠也会被这丝绒般的柔软所覆盖,能清楚的感受到心脏的悸动。从此你再看任何一场夕阳,都无法再无动于衷了。

沙巴除了海滩,著名的红树林也值得一去哦,可以让您更亲近自然!

红树林里大家可以一起动手做蜡染,还可以乘游船穿梭在茂密的热带雨林,寻找丛林中隐藏的野生动物,夜晚和树林里的萤火虫重温《龙猫》,这趟旅行一定会让你受益匪浅。

亚庇周边有三个著名的红树林,Kawa红树林,Weston红树林和莹河红树林,三个红树林都能看到长鼻猴和萤火虫!

带孩子家庭推荐选择莹河红树林,是三个红树林中距离市区最近的,乘坐的是大船,舒适不容易晕船,就餐环境也是最好的。

7洲网

神山公园

神山(Mount Kinabalu)又称为神山公园,是马来西亚首个世界自然遗址,海拔为4019.5米。这里生长着四季都能生存的植物。神山的花草树木都有着上亿年的历史,仅仅是兰花就有100多种。还有世界上最大的花卉“莱佛士花”,直径约1米长。

沙巴海上清真寺

座落在里卡士湾畔(LikasBay),1997年建成,占地一公顷,是一座典型的当代伊斯兰教建筑,是马来西亚夕阳景观最壮丽的清真寺之一。它建于里卡士湾的人造湖上,感觉有如浮在水面之上,因而得到“水上清真寺”的美称。令人惊叹的白色建筑物造型,与蓝天完美的连成一体。

美人鱼岛

美人鱼岛实际名为曼塔那尼岛(Mantanani Island),因附近海域曾经有两只野生的海牛,也就是俗称美人鱼岛的“美人鱼”而得名。美人鱼岛位于哥打京那巴鲁郊区,距离马来西亚沙巴州首府亚庇市约1.5小时的车程,距古达毛律镇码头约45分钟的船程,由三个离岛组成,是个安静美丽的小岛。

Kawa红树林

是亚庇三大红树林之一,以滩涂日落而著称。游览Kawa红树林,不仅可以看到美丽的滩涂落日,还可以看到长鼻猴和萤火虫等。Kawa开发较晚,因此原生态系统保持的相对完好,萤火虫数量也较多。

图片来源于网络,侵删。

希望这个回答能帮到你。

百度网友2e6c2ab

马来西亚沙巴著名的旅游景点有:

美人鱼岛:距离亚庇市车程约1小时车程的美丽海岛,是理想的度假、浮潜圣地

卡帕莱岛:全方位无死角的浩瀚壮观、令人屏息的海景,情侣追捧的蜜月圣地

Kawa红树林:亚庇三大红树林之一,滩涂落日美,萤火虫数量多

马达京岛:体会深潜乐趣的极佳之地,水下生物珍稀丰富

威士顿红树林:长鼻猴、萤火虫,神奇的物种慢慢看

沙巴州(NegeriSabah)简称沙州,旧称北婆罗洲,有“风下之地”之美誉,是马来西亚十三个州之一,首府亚庇(旧称哥打京那峇鲁),位于加里曼丹岛东北部,面积74500平方公里,人口共380.28万(2016年),属于热带雨林气候

沙巴州下设5省,即西海岸省、内陆省、古达省、山打根省、及斗湖省。2016年沙巴州生产总值达到738亿令吉,人均收入21081令吉,低于马来西亚人均收入38887令吉。