电视线上和线下的区别

hcy电子数码

1、载体不同

线上:使用电视、网络等媒介作为载体,受众面广且不受时空与地域的限制,但顾客不能够直观体验产品。

线下:采用店面、会展等为客户提供服务,客户能够直接体验。

2、成本不同

线上:成本较低,传播效果较好。

线下:需要花费大量人力财力物力等,成本较高花费时间较长。

3、体验感不同

线上:过于虚拟化可会对产品直观体验不够强。

线下:客户的体验感强,对产品有直接的感官体验。有一种产品叫“电商专供”,这种产品因为价格便宜,很受消费者的喜爱。但是需要注意的是,“电商专供”产品的超低价格并非完全是因为电商渠道成本低所决定的,而是这种产品本身存在着“电商特质”。

深圳市富创电子有限公司_
顿金生才癸
略有区别,但区别不大。同配置同参数的电视,线上价格一般比线下便宜。它们质量略有差别,线下机在机器测试调试阶段,标准更为严格,因为要放在展厅里和其他电视有直观的对比,线上机相对要宽松一些。但并不意味着线下一定比线上好,电子产品,也有一部分运气成分。
大民0827

秘桂月37