CAD图纸标注尺寸与实际尺寸不符?

收到一份新的CAD图纸,发现同一条线,我的标注尺寸总比实际的超出很多,比如一个墙体实际100米,我标注处理却有123米,不知道是什么问题,请大神解答。谢谢!... 收到一份新的CAD图纸,发现同一条线,我的标注尺寸总比实际的超出很多,比如一个墙体实际100米,我标注处理却有123米,不知道是什么问题,请大神解答。谢谢! 展开
huojiamao

那就是当初图纸标注的比例不对。不是1:1标注的修改一下标注的系数。

无稽居士
科技发烧友

你看看他的标注尺寸是否修改过
或者看看他的标注比例尺因子是否为1