我刚刚下载好了鬼泣3,但是一打开后就出现黑屏,然后就出现

这个谁帮帮我,我很想玩这个... 这个 谁帮帮我,我很想玩这个 展开
囧人归来6
我也遇见这种问题,解决办法如下.
1.ALT+ENTER进入全屏模式。
2.配置不给力的话你就下载2.26版的3DA强开试试(注意第一次进游戏时要ALT+ENTER全屏·)
如果不行的话我就爱莫能助了!~希望LZ采纳~

还有顺便BS那个宣传网游的~
勤恳还顽强的小彩虹9081
请说一下版本免安装的还是?
追问
安装形式的
追答
卸载从新装一遍试试
wxkdock007
《天`骄3》构造了一个全新的东方玄幻世界,采用了多神祗的体系,构建一个全新的传说系谱。
star叛逆
在流明上下载一定能玩
再打个连击补丁