为什么电驴下载不了东西

为什么点击了已经已经下载了电驴还是没反应,没有下载任务... 为什么点击了已经已经下载了电驴还是没反应,没有下载任务 展开
匿名用户
这是我N+N次看到这种问题与此号截图了。

楼主,上面三个回答你都可以无视之,因为全是废话。

我知道你之所以困扰是因为你电脑里明明装了电驴,但是当你到VeryCD网站下载东西时就会出现那个截图,你点击了“已经安装电驴”之后下载任务依然没反应。

这是近期才出现的问题,我估计VeryCD网站私下里又在改版了,没什么的。听我说,之所以这样是因为你的浏览器和电驴的ED2K链接都未关联所致。

把我之前写的引用过来吧:

不管你安装的是哪种电驴,电驴界面中选项栏目下的子菜单第一项都应该是常规,你按着常规→用户名→语言→杂项(VeryCD自出的电驴可能没有杂项栏),其中有两个可点击的按键,你需要点击[关联ED2K链接],在你激活[关联ED2K链接]后,再度回VC“点击下载”,这时浏览器就会出一个对话框,询问你是不是今后P2P类型的下载就是用这个电驴软件,你点是,之后浏览器已经与ed2k下载关联,你就可以轻松搞定了,今后只消鼠标轻轻一点,你指定的电驴就会在一秒之间完成链接……

PS:以上是火狐浏览器的[关联ED2K链接]教程,你最好别用VeryCD电驴自带的浏览器,很烂,而且安全性不如火狐与谷歌浏览器,上VeryCD网站我从来都是用火狐的。
SmartProxy
aaronfest
电驴好像倒闭了吧,广电说他们侵权,电驴是个小公司,没有免费资源就做不下去的
战神仔
因为版权问题,要转到下载界面,或用迅雷下载,有狗狗收等资源。。。
童趣小男孩
电驴就像迅雷一样,是一个资源下载软件,你不安装电驴软件的话是无法下载VeryCD网站上搜索到的资源的。