有什么好看的古代言情小说,要纠结,要虐心不要虐身啊,呵呵,但也要结局好的啊

流年尽相催渢
黒颜算是我最喜欢的冷门小说家了,她的作品都很经典,女儿楼系列:《长命女》(龙大)
《蛊介》(云二)
《女儿楼之五更钟》(白三)这本书的男主卿溯是卿洵的弟弟,焰娘和卿洵在这本书都会出现
《女儿楼之癫狂道》(燕九)
《幻神劫 天寂》(女儿楼大boss宇主子,连载中)

冷娼门系列: 《流莺日记》(黑颜唯一一篇现代文) 《挽香月》《欢阁祸》,其实这三本书没多大联系

《弃女》,《残奴》,《劫妻》这三篇文都互有联系,也算一个系列
《焰娘》应该和《五更钟》是一个系列吧,都是卿家的故事,最后焰娘夫妻和白三夫妻一起成亲~
单行本:《葬情鬼夕雨》《妖惑九重山雪月》(女尊文)看起来都是先悲后喜,
匿名用户
豪门虐恋
两鬓青
四方宇的一个系列,绝对的纠结,绝对虐心,要的话,留邮箱发给你
瑶琴佳人
情丝之弦
醉舞东风
与君同梦