为什么用IVT BLUESOLEIL连接高质量音频,不能用麦克风

我用的是NOKIA-BH-214立体声蓝牙耳机,安装了IVT的驱动,为什么连接高质量音频,就不能用麦克风了呢?只有连接单声道音频才能用。理解的朋友请解释一下,谢谢!... 我用的是NOKIA-BH-214立体声蓝牙耳机,安装了IVT的驱动,为什么连接高质量音频,就不能用麦克风了呢? 只有连接单声道音频才能用。
理解的朋友请解释一下,谢谢!
一目小奇9
高质量音频和单声道音频使用的是不同的协议,高质量音频就是A2DP,而单声道是HFP,连接高质量音频的时候声卡会自动切换成AV声卡,HFP的话会加载SCO声卡,你一个电脑只能加载使用一个声卡,所以不能同时使用,就像你连接高质量音频,你的物理声卡也没有声音了一样