HTC G9刷机的问题

1、我的是2.2的版本,S-ON的,不能ROOT吧2、刷机是否必须要ROOT3、不喜欢HTCSENSE,可否搞掉它,弄成标准安卓的界面以及双向解锁4、刷机后倘若有事需要恢... 1、我的是2.2的版本,S-ON的,不能ROOT吧
2、刷机是否必须要ROOT
3、不喜欢HTC SENSE,可否搞掉它,弄成标准安卓的界面以及双向解锁
4、刷机后倘若有事需要恢复出厂设置,会不会变成砖
5、系统程序没ROOT不能删除,老是自己运行刷机可否刷掉那些恶心的东西
我主要是想省电,简洁,双向解锁,并且如果恢复出厂设置不会变砖
高手请帮忙解答一下
佴金生邴钗
软件AWM啊,下下来直接安装后按房子键选择AWM就默认它了,想取消它就到设置头的程序管理头找到它把它的默认取消就可以了。其它还有些界面软件,也可以刷美化包,那个没搞过。自己网上下嘛
dc412715
1,非必要。2,必要。3换个就可以了比如awm市场或网上均有下载。4,不会。5,可以。
追问
能不能说详细点啊,换个就可以了,换哪个,换啥,可以,那怎么弄勒?
追答
软件AWM啊,下下来直接安装后按房子键选择AWM就默认它了,想取消它就到设置头的程序管理头找到它把它的默认取消就可以了。其它还有些界面软件,也可以刷美化包,那个没搞过。自己网上下嘛
钱多多钱好多
看好教程在刷