求推荐几部好看的动漫 90

本人喜欢看:clannad,鲁鲁修,高达SEED之后的作品,EVA,魔禁,超电磁炮。LEVELE,只有神知道的世界,滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,零之使魔,龙与虎,魔法少女小圆... 本人喜欢看:clannad,鲁鲁修,高达SEED之后的作品,EVA,魔禁,超电磁炮。LEVEL E,只有神知道的世界,滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,零之使魔,龙与虎,魔法少女小圆,凉宫春日,school days,圣诞之吻SS,电波女与青春男,我妹
新番,旧番,剧场版,OVA各种都可以,请根据我喜欢看的动漫进行推荐,在精不在多,感谢!
轻音少女 学园默示录 To Love MM一族这就是僵尸吗 腹黑妹妹控兄记 IS 笨蛋测验召唤兽 龙之界点 超时空要塞 AB 化物语 天降之物 秒速五厘米 这些都看过了,感觉还好,只是没上面列的有感觉
( 说一下,不然大家辛苦推荐的动漫我都看过了)
还有几点:1.我最喜欢的是CLANNAD和龙与虎
2.本人傲娇控但是并不是是傲娇都控,比如魔禁里我确实不是很喜欢炮姐,反而最爱index。
3.对人设和画风有一定要求,例如高达X,高达G等实在看不下去,剧情特佳的话可以弥补。
4.民工动漫请勿推荐,都看过个几十集,几百集的,但是不是特别喜欢。超过50集的也不想看,有特殊的请注明原因。
5.BL远离
6.鉴于有许多好人认真回答我的问题,为了公平起见,虽然说在精不在多,但是在采纳的时候还是会选择回答详细,推荐好的作品多的,请各位理解。
7.请仔细看我的问题和我的追问,文不对题浪费你的时间,搞得我也很尴尬……
感谢!
非常感谢各位的回答,但是只能选一个正确答案,我也很为难,没采纳的很对不起啦……
li7710
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画 哦,很好!
《keroro军曹》超级搞笑!人气高,偶尔有很感人的镜头!
《通灵王》经典!剧情激动人心!
《推理之拌》好象不多人知道,但帅哥多,特别是主角~~
《全职猎人》经典!格斗+智力+剧情!内容多元化
《冲锋21》既搞笑,剧情也很激动人心
《日式面包王》同上
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《灌篮高手》同上。
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
《完美小姐进化论》笑死人不偿命
以上是网络的,我的强力推荐《樱兰高校男公关部》我非常喜欢的动漫,不过我想你看过。比《美鸟日记》还好哟!《完美小姐进化论》也是搞笑的,不过画风有时粗糙,我不太喜欢这个。《美鸟日记》搞笑+温馨,也蛮喜欢的。《银魂》据说超超超搞笑,没看过。《全金属狂潮 》搞笑《热带雨林的暴笑生活》《旋风管家 》《南家三姐妹》《濑户之花嫁》讲美人鱼的,有时画风觉的粗糙,很搞笑但不太喜欢。《阿滋漫画大王》特点是幽默和短小精悍《蓝兰岛漂流记》男的落入一个全是女的小岛的故事。《我家有个狐仙大人》连载中,有的情节很搞笑,《今天开始做魔王》现在连载到第三季了,我最爱的动漫之一,推荐,马桶穿越时空的哦!帅哥~爱死孔拉德啦ing~同样推荐你看,我很爱的。《翼年代记》不是搞笑的,不过也是穿越时空魔幻爱情哦,我很喜欢的!《遥远时空中》穿越魔幻类,也不是搞笑,男后宫的,十二个帅哥喜欢一个女生,喜欢泰明和赖久。《S.A特优生》个人觉的风格和樱兰差不多,在连载中,我正在看,也很好,搞笑的,人物也很美型~爱爱!《彩云国物语》刘辉皇帝好搞笑的,而且人物美型,有情节的,而且是好多男的喜欢女主角。《金色琴弦》也是男后宫好几个男的喜欢一个女的,推荐哦~音乐很好听,也很立志,男主角各有特色,超帅美型的人物!好好好哦!推荐啊~《吸血鬼骑士》连载中,我在看,人物美型啦。《恶作剧之吻》校园爱情类。《恋爱天使安琪莉可》男后宫,很多男孩喜欢一个女的,穿越魔法的。《不可思议游戏》同上。《彼氏彼女的故事》校园搞笑的,不过个人不太喜欢的画风。《乙女爱上姐姐》男扮女装进入女校的搞笑生活。《罗密欧与朱丽叶》《出租魔法使》《假面女仆卫士》搞笑~《TO love》搞笑的校园爱情,既然你喜欢美型的,和偶喜爱的是一样啦~以下是我辛辛苦苦在网上找的,绝对美型。《抓鬼天狗帮》《少年阴阳师》觉的他们差不多。《十二国记》《love less》bl哦,没看过。人物没啦。《纯情罗曼史》bl本人看了点看不下去了,不知你喜不喜欢。《高达seed》美型热血。《风之圣痕》人物美型,《隐王》人美热血。《四圣兽》《雨月》《闪灵二人组》《D格雷少年》《精灵守护人》《幻影少年》美型魔幻《噬魂师》《红》《艾莉森与莉莉娅》《黑之契约者》《月白树》《最游记》《猎人》《破天荒游戏》《爱上坏坏的死神》bl《出云传奇》bl《暗末未裔》bl《学园天堂》BL《喜欢就是喜欢》BL《冤罪》《AIR>悲情爱情的。《喧嚣学院》喜剧的校园恋爱《xxxHOLiC继 》也很有名,看了一点,个人觉得画面比例有些失调。《狼与辛香料》中世纪欧洲风格人物也很美型。《萌菌物语》《王牌投手》立志的《BUS GAMER》《京四郎与永远的天空》《地域少女》《梦幻妖子》《水果篮子》《人形电脑天使心》《蔷薇少女》
《会长是女仆》很好看哦!26集完结了。
《星梦天使》135集,是偶像的动漫,音乐还不错,人也很可爱。
北京张默然美术培训中心_
双玉SJ
说实话 你的要求实在很多 不过好作品更多 不怕 我喜欢的你不一定喜欢 但可以看看简介
猎人 热血格斗类 太出名了 貌似不用多说 如果你不喜欢 可能就是太长和未完结
十二国记 也太出名了 不过看你备注里没写看过啊 只有小说和动画 你会喜欢里面的供王 延王 延麒和景麒的~ 说的是穿越古风 是说女主从一个懦弱的少女成为女王的苦难过程 值得看!
记忆女神的女儿们 只有动画 貌似名气不大 不过是很不错的作品 说的有一株世界树 种子进入女体 女人会成为不死者 男的会成为天使 但寿命只有7天 女主是不死者 男主是没有过去的克隆人 这个~结局自己看吧 声优画面都不错的
吸血鬼同盟 女主是吸血鬼女王 但由于某些原因一直维持着萝莉状 男主是效忠她的狼人 也是她的爱人~未完结 不过可以看看的
吸血少女 藤原薰的作品 只有漫画 很薄的一本··老作品了很多人不知道 是很有内容和剧情的故事 男主是吸血鬼 女主是男主爱人的转世 男主很不擅长表达 直接把女主变成了吸血鬼 女主终于爱上了男主 但由于某些原因她亲手杀了男主 其实男主的前世也是亲手杀了深爱的女主······非常经典的故事~~不要错过啊
恐怖宠物店 应该听过吧?非常华丽的诡异漫画 不是恐怖的 是说宠物与人类的微妙关系 但宠物都能变成人形~男主D伯爵是个帅帅的老妖怪··不能不看啊~动画只有剧场的四集
百鬼夜行抄 不恐怖 反而很温馨的鬼故事 同类作品还有 鬼外病例 夏目友人帐
来自远方 冰川今日子的作品 只有漫画 女主穿越到西方古代异世界 有魔物之类的~男主和她是占卜中的邪恶生物 但却给世界带来了光明··很温馨治愈的作品 看了心情会很好~
还有 钢之炼金术师 死亡笔记 天是红河岸 大剑 封神演义 天堂之吻 推理之绊 就不仔细介绍了
可能有些不是你喜欢的类型 不过你可以去百度看看简介 我推的画风绝对不会差 剧情也不会差的~就看是不是你喜欢的类型咯
追问
感谢!
雨樱卡哇伊
S.A特优生(强)
吸血鬼与十字架(还行)
黑执事 (强)
犬夜叉(好看)
吸血鬼骑士(好看)
魔法咪路咪路(好看)
寻找满月(强)
风之伤痕(强)
神剃(好看)
遥远的时空(还行)
僵尸借款(好看)
仰望天空的少女
武器种族传说(很好看)
我家有个狐仙大人(强推)
棋魂(一般)
声优白皮书
神曲奏界
旋风管家
东京猫猫(好看)
清空(看了半天……没怎么看懂)
麻辣教师(我很希望,有个这样的老师呀!望天)
纯洁的维纳斯(没看懂)
学院侦探(好看)
京四郎与永远的天空(还行)
你是主人我是仆 (好看)
奇幻贵公子(好看)
空罐少女(好看)
夕阳染红的街道(好看)
狼与香幸料(一般)
下一站天后(强推~~~~~~)
玩偶游戏(超级好看!好看到爆)
爱丽丝学园(我只能说~ 狠狠狠狠 很好看~)
通灵王 (好看)
魔法出租使(好像是叫这个名字)
驱魔少年
战斗陀螺(全是小正太,还有一个有着小虎牙的可爱正太,还有一酷正太)
最后一个: 杀戮公主 (很好看,至少我是怎么觉得的)
追问
感谢!
123ABC5Wc
咱们喜好倒还算相似的了。
强烈推荐绯弹的亚里亚!!4月新番。个人期待了好久..
最近在跟 小圆脸 恶魔奶爸 GOSICK ..刚完结了的这个是僵尸吗 IS 都觉得很不错。可以试试。
接下来不分新旧推荐自己喜欢的认为你也会喜欢的动漫~
Fate/stay night (相信你应该看过。是打掉了的吧)
守护猫娘绯鞠(后宫类..)
ef-a tale of memories(不看后悔..)
化物语(女主腹黑+傲娇..)
轻音少女(人设萌..剧情淡 没有男主..)
无头骑士异闻录(前几集昏昏欲睡。后面就渐入佳境了)
草莓100%(相比动画,更推荐漫画..)

最近主攻GALGAME那片..暂时就想到这些。可以的话以后一起讨论,关于ACG的都可以~
追问
我表示圆脸,奶爸,僵尸,IS,化物语,轻音都看过了,只是感觉没有其他的那么好,就没打上去。Fate/stay night 还真没看过,其他的我也去看下,进行下评测,不过要等下周了。
追答
没看过Fate/stay night 。?!赶快去补啊魂淡( ゚д゚)!
那么多的漫画..动画..小说..galgame..那么多的妹子..有几个比得上吾王~?!
魔女之家0022e9
会长是女仆大人(画风很好,剧情也好)樱兰高校男公关部(画风很好,剧情也很搞笑),华丽的挑战(画风很好,剧情也好,励志),好像告诉你(画风很好,很搞笑,-男主角是个害羞帝),四叶游戏(这个超好看的),sa特优生(画风很好,剧情也不错,就是人物厉害的夸张),交响情人梦(画风不是很美,但剧情很好),金色琴弦(画风很好,剧情也好)水果篮子(超好笑的,画风也是一级棒)爱丽丝学园(恩,主角之间的友情很感人,画风属于萝莉型)彩虹国物语(哦哦,这个一定要看,就冲着那么多的帅哥也要看了,歌也很好听)濑户的新娘(这个属于爆笑级别的,小心笑抽了哈)犬夜叉 (穿越类,女主角穿越到战国时期,男主角可爱的一塌糊涂,爱死了)以上都是爱情的。恩,青春热血的话有王牌投手,网球王子,棒球大联盟,h2,今天开始做魔王,轻音少女,闪灵二人组,银魂(果然吐槽就是王道啊吼吼)感人的话就是clannad了,哭死了,夏目友人帐(很治愈),棋魂(啊啊,当年看到佐为死的时候可是哭死我了,这个属于越看越喜欢的,刚开始可能觉得下棋很沉闷,但看个十几级后就会很喜欢了,主人公的成长很励志)侦探类,名侦探柯南,金田一少年事件簿,药师寺凉子奇怪事件簿,傀儡师左近,推理之绊,魔侦探洛基

,纯属手打,鄙视抄袭
追问
感谢!