口袋妖怪黑白怎么进不去游戏?

我用的是desmume-0.9.6模拟器进到4个选项那从最初开始不可思议的礼物Wi-Fi设定测试麦克风选从最初开始按开始键没反应可以上下移动不是键盘原因到底怎么回事?我只... 我用的是desmume-0.9.6 模拟器 进到 4个选项那 从最初开始 不可思议的礼物 Wi-Fi设定 测试麦克风 选从最初开始 按开始键没反应 可以上下移动不是键盘原因 到底怎么回事? 我只下了白 没下黑 这又关系吗?
我用的是中文版
想成为心上人
按X键

操作:
X键:确定
Z键:取消
S键:菜单
A键:登录道具
游戏里正常存档:按X键(模拟器一般为键盘S键)下屏出现菜单,点紫色“翻开书”图标,选第一项即可存档

即时存档/即时读档:“文件”-“即时存档/即时读档” 快捷键:Shift+F1~F10/F1~F10
追问
不行 我设置过 desmume-0.9.6模拟器默认 开始键是F
追答
你说的是START键设置在F上 还是A键设置在F上?
选择这里要用掌机上的A键 看一下设置在那里了