怎么给女朋友写道歉信?

百度网友5b4bc2e43f6
对不起,某某,我不应该对你隐瞒···(什么事)对此我表示由衷的悔恨。我以后一定不会再对你隐瞒什么,但求你千万不要和我分手,我并不是不在乎你,相反,其实我非常在乎你。我对你隐瞒了那件事是我不对,可我也有我自己的苦衷,我希望对此你能够原谅我,理解我,男女朋友不就是应该要互相理解的吗?但我也不是说你不理解我是你的不对,这只是我的一个想法罢了,你可以不放在心上。我不敢说我会永远和你在一起,但我相信,只要我还爱你一天,我就会和你在一起。只要我们还相爱,任何困难对我们来说都可以迎刃而解。假如这次误会是上天对问我们的一个考验,那我们不是应该接受这个考验,并且解决它吗?我发誓,只要我还爱你一天,就绝对不会背叛你。那么,假如,你能背我的这份道歉信所感动,并害爱我,在意我的话,就请你能原谅我吧!

纯属我自己写的,保证这个世界上没有一样的了!(如有一样,一定是巧合)
十八都不懂
例:
亲爱的,
亲爱的XX,对于上次那件事情我是真的知道错了,原谅我好吗?我不是有意的。乖老婆你就原谅笨老公吧!
我用你的人品保证:再也不犯同样的错误!否则就罚我再也不准亲你!你不相信我的人品难道还不相信自己的吗?嘿嘿…
你现在在干嘛呢?我好想你哦~想打给你,又怕你还在生气。我好想你哦~好想…好想……
夜了,你睡了吗?怀着忐忑的心情写这封信给你!希望大肚的老婆可以原谅不懂事的老公。
时间会让我们越来越成熟…要相信我会成为世界上最好的老公的(只属于你的)
很晚了,都三点多了,你应该睡了吧?
亲爱的,晚安
爱你的XX
时间
可以按这样写,绝对原创,放心使用,最好改下称呼和习惯用语。改成你们特有的或者最常用的。适当扩充内容。我写的短了些。如果想自己写,要注意以下几点:一,开头就要承认错误,语气要诚恳。二,错误谈的差不多了就别老纠结在错误上,道歉信不一定就要满纸道歉,转移话题到开心的事上去。三,打苦情牌,暗示她自己为了写这信写到多晚,多费心思,博取她的心疼。四,语气亲密点没坏处,让她知道你很爱她。五,让她知道你一直都在想她,让她知道你很在乎她的感受,真心希望她快乐。六,当面多哄哄她,送点道歉小礼物,要那种她不经意说喜欢的,你买来她就会觉得你记得她的一言一行。差不多了,用手机打了这么多,累死……这么详细,求个采纳不过分吧?!另外,说到做到,以后真别犯同样的错误了,要不再求原谅就难了。
匿名用户
那要看你的文采了,如果能见面还是见面说的好,毕竟语言比较贴切,而且要声泪俱下,面目表情要丰富,并带有动作。一般短信呀什么的都太假了。还是打电话或是见面谈吧,如何实再不行你就这么写:亲爱的,我离不开你!
小马安安录
道歉信啊 建议简洁真实 别太那么粘着她要不她会闲你烦的 只要你真诚的悔过我想她不会不接受的 有时候给彼此一点空间也是很重要的 感情不是你一个人的 要知道和谐的爱情是彼此互相理解的桥梁 懂不
匿名用户
我是女生,我觉得给女生写道歉信主要是凭你自己的心,把自己所想的都写出来,好好沟通下,不要再去追究谁对谁错!