推荐一本日语句型书

想每天背一句日语句型,但是不知道哪本书比较好,请推荐一本比较经典的,带mp3的,发音地道的,不按照aiueo顺序排列的谢谢回答:)不是专门的句型书也可以,比如二级文法那种... 想每天背一句日语句型,但是不知道哪本书比较好,请推荐一本比较经典的,带mp3的,发音地道的,不按照aiueo顺序排列的
谢谢回答:)
不是专门的句型书也可以,比如二级文法那种分用途排列的书,一定要有mp3,这样的书有吗
角度差位
句型书一般都是按五十音顺序排列的,推荐《日语最该掌握的句型840个》宇航出版社,里面大概的句型都有了,条理清晰,排版简单,网上可以找到PDF的,还有音频,我觉得不错。我自己也正在消化中
匿名用户
可以到当当网、卓越网等这些名购物网站,找图书类,点表蓝,打日语句型书这几个字均可