玩鬼泣3游戏正式开始的时候会黑屏。游戏开始选择人物的时候就正常。是显卡问题吧

这是我的配置,计算机系统X86兼容台式电脑。操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(SP3)工作站(32位)。处理器英特尔Pentium41... 这是我的配置,计算机系统 X86 兼容 台式电脑。操作系统 Microsoft Windows XP Professional (SP3)工作站(32位)。处理器 英特尔 Pentium 4 1.80GHz。内存 512 MB ( 金士顿 DDR 267MHz / 胜创 DDR 333MHz )。显示卡 Nvidia GeForce4 MX 4000 ( 64 MB )
过场动画是正常的。就是游戏正式开始战斗的时候黑屏。能控制角色。挥刀斩人的时候能看到光。声音能听到。也没有延迟。我确定游戏没问题。也没有病毒,驱动没有更新过
力王历史

朋友,你更新【显卡驱动】与【声卡驱动】了吗?

如果更新了!这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!或开启:【兼容模式】!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复!

6。优化大师,清理注册表垃圾!更换【安装路径】,安装到其它盘,试试!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
挚爱荣和额34
应该是吧, 你的显卡很老了,机型的话,也有些老了 ,这应该是05年的机型了
帐号已注销
不知道楼主说的是哪种黑屏,只有两种可能:
1.解码器问题,你所有的CG动画包括开场的logo都放不了,去下载个完美解码
2.显卡MX4000应该不支持SM2.0,需要用3DA模拟进入游戏;因为是软解析,所以你只能指望CPU给点力了。你P4的CPU用3DA模拟,性能基本降到了官方给的最低配置
Q11621509
目前,产生事故的3号楼相关居民已同一得到妥当安顿,周边所波及的居民门窗修理工作已全面开展,福州房地产,供电已全面恢复。

4月11日8时27分,北京市消防局指挥核心接到事故报警,随后敏捷派出7个中队、29辆消防车、203名消防官兵到现场救济。北京市委、市政府引导到现场指挥救援,公安、交通、建设、燃气、电力等相干市级应急处理步队以及属地政府赶赴现场发展抢险工作。抢险现场采用了封闭小区燃气阀门、常设断电等办法,福州租房,并及时分散事发居民楼及周边居民和学校学生,消防部分和建造抢险部门投入多种机械,并应用搜救犬、性命探测仪进行了搜救,福州买房。

据先容,此次事故初步断定为燃气爆燃所致,详细事变起因跟丧失正在入一步考察中。

相关的主题文章:

Seriously ill mother, the baby was born only 800 p

津城二手房逆市微涨 四大优势还能挺多久

Nanjing Jiangning million property transactions pl