跑跑卡丁车Z7中什么最好

好的加分包括韩服的看好尖锋Z7(尖峰系列粉丝)不知道尖锋在国服会不会和EXT一样严重阉割、、我靠点错了悬赏100、、、算了干脆好的再追加50。。。... 好的加分 包括韩服的 看好尖锋Z7(尖峰系列粉丝) 不知道尖锋在国服会不会和EXT一样严重阉割、、 我靠点错了悬赏100、、、算了 干脆好的再追加50。。。 展开
疾风龙圣
不知道楼主跑道具还是竞速,本人没玩儿过韩服,只对国服的车子给楼主个参考

道具车综合属性都差不多,关键在于道具属性怎么样,冲锋型的金猪,防御性的捍卫、兔子,中庸的胶鞋等等,选择一个适合自己位置的即可,道具车没有好坏之分,只有最适合自己的

竞速车其实也是选择一款适合自己的车子,但竞速车确实有好坏之分,速度,集气,操控,碰撞性都要有所要求。目前熊猫和黑骑士很火,但都有缺点注定不能成为霸主,熊猫小体积对抗性不强,黑骑士稳定性是致命伤,实战不会有计时赛那么好的成绩,棉花雷霆作为初期Z7,速度上的劣势使他们不会有太大作为

鉴于韩服EXT一骑绝尘,国服肯定会在车辆属性平衡性上有所调整,缩小车与车之间的差距,但一定会有一辆大家公认的最强,这个最强的车不太好说是哪辆,可能是EXT但没韩服那么威霸,可能是一辆后期的其他竞速Z7

尖峰作为五大车系的王者车的确有过人之处,综合性能强是它的卖点,但根据前几代引擎的更新来看,尖峰过后一定会有车子超越它,毕竟尖峰只是五大车系的王者,五大车系之外还有更好的,个人看好摩托和楼主说的EXT,至于是哪款摩托,现在不好说,熊猫在前几代都有道具属性,Z7突然转变为竞速车,我想这就是天成在追求竞速与道具的平衡,这是与韩服不同之处,国服更新慢于韩服也不是一点好处都没有,平衡性会做的更好这就是优点之一

尖峰Z7刚出来时一定会称霸一段时间,再被后期的竞速Z7超越,这个是肯定的,一辆至两辆摩托会超越尖峰,EXT也大有可能

个人意见供参考,游戏愉快
追问
竞速啊 道具那没技术的、、、道具玩得好好的一炸弹、、、太烦了 所以果断抛弃道具只玩竞速
追答
恩,这就是竞速的
济州道
呃 怎么说呢 其实Z7在韩服卖得并不好 因为他过弯太慢 不过国服似乎屏蔽了这一缺点。。。。。。。。(TC真黑心) 韩服其实还是SR占主流 要买Z7的话其实雷霆棉花糖都不错 我都买了感觉都不错的 稳定性都没的说 集气也很快 尖峰没出来我不敢评论 不过根据TC的尿性 应该会很叼的 你要是能忍的话 就等着尖峰把呵呵 一定要选我哦!!!打字很伤人的哦!!!
闲雅又柔顺丶瑰宝0
韩服黄金风刃z7最好。集气无语
尖锋起步快,稳定高,外表帅但其他数据一般,集气太一般,不过也不错。

国服黑骑士z7最好。弯道快棉花糖z715码,148,国服弯道最快。加速301,与影刺并列第一,稳定极差。(可惜是箱子车)
个人意见供参考,祝楼主游戏愉快 !
liaoxyyy
尖峰z7好,只过过国服还没出,如果你喜欢直线的话就用棉花糖z7,加速快,抓的速度也好;如果喜欢弯道话,就熊猫车z7,他过完速度比棉花糖z7快10多码,聚齐也比较多。当然,雷霆也不错啦!
v8988620
尖峰的车还是不错的。 应该在国服还是不错的 ,其实Z7在韩服卖得并不好 因为他过弯太慢 不过国服似乎屏蔽了这一缺点。。。。。。。。(TC真黑心) 韩服其实还是SR占主流 要买Z7的话其实雷霆棉花糖都不错 我都买了感觉都不错的 稳定性都没的说 集气也很快 尖峰没出来我不敢评论 不过根据TC的尿性 应该会很叼的 你要是能忍的话 就等着尖峰把呵呵 布加迪Z7也不错 一定要选我哦!!!打字很伤人的哦!!!
呵呵加油加油8
尖峰吧,起步就比其他Z7快10+码,集气也是在Z7中属佼佼者了,最适合组队了。