跑跑卡丁车Z7排行

黄金等离子K7能排第几... 黄金等离子K7能排第几 展开
hypaiwym199029
黑骑士Z7:不可否认,黑骑士完全主导着国服Z7时代。以其强大变态的数据一直站在Z7的顶端。虽然是箱子车,但是已然成为现在主流的车型。
魔怪Z7:目前仅次于黑骑士的车型,弯道比黑骑士还要变态,其他数据仅次黑骑士。作为商店车,成为目前主流比赛指定车型。
极影Z7:凭着稳定性和优越的弯道性能,成为很多适应不了黑骑士玩家的替代品。手感优于黑骑士。如果不追求成绩而侧重于实战。此Z7不错的选择。
风刃Z7:从这次周四更新后,摩托里面黄金SB只手遮天的市场已经开始走下坡路了。风刃拥有凌驾于目前所有Z7的集气速度。手感沉稳。很快会成为个人赛和黑骑士平分天下的王者。因为风刃只在个人赛领域有强悍的表现,所以只能排第四。
mh860301
黑骑士z7----------极影z7------------影刺z7
百度网友bc24fe5
个人认为天浪Z7最好了~
比黄金风翼 好点
654354324mn
按什么?顺序还是好坏?