跑跑卡丁车HF所有Z7车

列举所有Z7车的名字... 列举所有Z7车的名字 展开
fightingzbh
  游侠Z7-XE
  游侠是韩服为圣诞而引进国服原产的车,限时销售永久。直线速度大众水平,提速能力比剑锋略好些,弯道速度非常高,但也因此稳定变得很差,车身重,灵活性较低,手感偏滑,贴边也不太好。此车比较适合计时,实战对抗能力偏差。

  黑色幽灵Z7
  黑色幽灵Z7是宝箱车,外观与蝙蝠侠座驾相似,是纯竞速车。直线速度处于韩服最高水平,弯道中下,车身重,稳定非常好,提速非常快,手感与Brutus类似,但最佳化减速比剑锋低一些。此车比幻影略差些,但在弯道较少的图里应能有所表现
  太阳神Z7太阳神Z7是韩服宝箱车,外观具有埃及神秘古老气息,但车身较宽。与捍卫SR相比,直线速度小幅提升,但弯道和灵活度大幅消减,稳定和近路能力提升不少,道具功能相同。因此车无法在商店购买,所以看看就好

  尖峰Z7
  尖峰Z7外观上比前几代圆滑了许多,体积也比爆裂棉花Z7小了不少,直线和弯道数据都比爆裂略差些,重心改在了车位,但他加速瞬间爆发力比爆裂棉花强了不少,稳定是一如既往的不错,尖峰能否以这样的优势打败爆裂棉花就有待高手们去验证了

  爆裂Z7
  爆裂Z7是韩服第二款竞速Z7,直线速度与棉花糖相差无几,仅弯道略快一些,性能上没什么提升,但外形上比棉花糖多了些棱角,漂移喷火多了两个喷管,感觉会好些
  劳迪Z7
  劳迪Z7外观精致,车身稳重,稳定性非常好,但直线速度却处于SR水平,弯道速度一般,手感很硬,断位有点困难,起步喷火比竞速Z7慢了很多,加速声音与SR一样,没有Z7特有的强化喷气声音。劳迪Z7就是一款披着Z7外衣的SR,适合收藏
  方程式Z7
  方程式Z7是宝箱车,外观精炼,车身很长,直线速度与其他竞速Z7相差无几,弯道速度较高,底盘很低,稳定性非常好,不容以翻车,爆发力非常强悍,竞速优势比较明显,唯一的缺点就是车身过长
  闪电Z7
  闪电Z7是韩服箱子车,直线速度与爆裂基本持平,但弯道只能用恐怖来形容!手感灵活,稳定性较弱,飘逸有点滑。凭借弯道的绝对优势,快如闪电,谁能与他争锋?
  胶鞋Z7
  胶鞋Z7外观好像小丑鞋,跟SR一样,胶鞋是唯一跑的时候看人物正面的车,直线速度偏低,弯道和灵活度都不错,重量和稳定性也比SR增加了一些,道具功能仅对惧怕魔王的人有效,且用久了会产生惯性思维,导致用其他道具车时会受到魔王很大影响
  正义Z7
  正义Z7是宝箱车,外型很酷,但车身欠缺棱角感,车神比SR时代还重,稳定性一样很好,但直线,弯道和过近路能力均比SR时代差,而且与正义SR相比,Z7的竞速性能还被阉掉了,就是一块华丽的砖头,除非是为了收藏,否则没必要为了他浪费钱开箱子

  hello kittyZ7
  hello kittyZ7外观可爱,很吸引MM的眼球,直线数据一般,弯道比较慢,但灵活度不错,过近路能力居中上水平,双属性的道具功能非常强大,可防御任何大魔王
  飞行兔Z7
  飞行兔Z7是玉兔SR的升级版,是一款道具Z7,抓地方面上与SR没多大差别,但加速的增幅比较大。起步喷火方面并没有棉花糖Z7那么变态,也许只有竞速SR才具有起步喷火高达278以上的速度,此车道具必备
  雪橇Z7
  雪橇Z7是纯道具车,外型为仿真雪橇车,直线速度大众化,车身稳重,弯道一般,灵活度很低,近路能力中等。比较适合收藏
  合金Z7
  合金Z7是韩服第一款金币竞速Z7,外形比较威猛,直线数据和普通弯比游戏币Z7略低,起步最高速度低不少,但加速弯道速度不错,车身稳如磐石。总体性能与劳迪Z7不相上下,但与其他竞速Z7有不少差距
  小绵羊Z7
  小绵羊Z7外形美观可爱,性能由SR的纯竞速变为纯道具,引擎由摩托变为四轮车。重量和稳定改善非常大。直线速度偏低,弯道和灵活良好,过近路能力非常强悍。

  红焰Z7
  红焰Z7是F1方程式仿真车,车身窄,但车头偏长,无车灯,有倒车灯。直线速度和爆发力良好,弯道稍慢些。手感和贴边都不错,车身轻,但稳定非常好,不过重心在车头,因此高空测落不太稳,竞速总体水平处于中上水平
  红魔Z7
  红魔Z7纯道具车,直线速度大众化,弯道较慢,灵活度一般,重量和稳定都不错,但近路能力中等加速比较有特色,但道具功能却很弱,是被动型,一定几率,还只针对红魔,在道具赛中显得无力
  Storm Z7
  Storm Z7是宝箱车,一定几率一年,外观上比SR版本改变不少,削弱弯道,加强车重和稳定,但手感也变得笨重,段位比较困难。与其他Z7相比,直线和弯道没什么优势,但爆发力会相对较强,个人感觉此车无法撼动棉花糖Z7的王者地位
  Brutus Z7
  Brutus Z7造型独特,小加速喷火与众不同,看起来很华丽,引擎有所改变,单管大涡轮喷气,声音低沉,加速时外围光线会变暗。重量稳定都很好,手感也不错,没剑锋那么硬,但直线和弯道数据未达到最顶。
  幻影Z7
  幻影Z7是宝箱车,外观小巧,车身很低,重心在底盘,因此稳如磐石,直线速度处于最高水平,弯道中下,爆发力非常强,落地减速也处于最高水平,手感非常好。此车应该能成为四轮Z7的王者
  Storm Blade Z7
  Storm Blade Z7是第一辆摩托Z7,属性与摩托SR相同,起步喷火和爆发力也与四轮Z7相同。直线速度比摩托SR快了不少,与四轮Z7的车距和SR时代差不多,弯道比风刃SR略慢,集气性能有所削弱。
  黄金Storm Blade Z7
  黄金Storm Blade Z7是宝箱车,外型与普通版一样细而短小,性能上有大幅提升,与EXT和EXV相比,肃然弯道慢了10码,集气和加速时间略差些,但直线速度完全超越,且加速中的稳定性也胜过他们很多,再加上起步的绝对优势,黄金SB王者地位当之无愧

  马伽马Z7
  马伽马Z7是韩服限时销售永久道具Z7。与其他仿真车相比,外形更显精炼狂野,手感很好。直线速度大众化,弯道中上,灵活度非常高,近路能力一般,道具功能在挑战冠军赛中铁别突出,但在多人赛里概率与宠物差不多,总的来说是款不错的道具车
  河马Z7
  河马Z7车身较宽,直线速度与其他车子差不多,弯道偏慢,但灵活度可以。道具属性是用于组队道具掩护,但是一定几率的,对方第一,距离未必够,己方第一,对手的为蛾子多留来打第一,掩护功能还不如马桶,且过近路能力较弱,玩家别浪费感情了
  海盗船Z7
  海盗船Z7(被任何水系攻击击中时可迅速脱离,并有一定时间盾牌效果,可防止再被炸起)拥有变态的道具属性和SR的速度,为道具玩家争取了很多往前跑的时间,稳定性很好,过近路能力也不错。但因为是宝箱车无法普及
  情侣Z7
  情侣Z7外形甜蜜,但车身较宽,与其他引擎的情侣车相比,重量平衡和稳定均有所加强,竞速性能提升到棉花糖SR的档次,道具属性也增加了个加速器,过近路能力与灵活的良好
  南瓜Z7
  南瓜Z7起步喷火加速度和时间介于SR和Z7之间,性能标准不统一,有点不伦不类。作为掩护车,不如天行者

  希望对你有帮助~~~
北京千智道科技
别人没用过此名
尖峰Z7 闪电Z7 HELLOKITTY摩托2辆 风刃Z7 爆裂Z7 幻影Z7 正义Z7 黄金太阳神Z7 黑鲨鱼Z7等都是国服还没出的
td20897
哥们,韩服都出第八代车车了,这有详细的数据自己看看吧
http://bbs.17173.com/thread/139/318/20120105/4f05c8fc330645813-1.html
Soldier3921
跑跑Z7