pps,pplive,pipi等播放器不能播放网络电影

就是这些播放器不能播放网络上的电影,如pps左边的频道始终显示不出来,就是显示出来点击一个播放也是始终找不到频道,而pplive,pipi缓冲一直都是“缓冲0%”~~~~... 就是这些播放器不能播放网络上的电影,如pps左边的频道始终显示不出来,就是显示出来点击一个播放也是始终找不到频道,而pplive,pipi缓冲一直都是“缓冲0%”~~~~~。还有就是查过毒~~~而且还是在安全模式下查的,没毒~防火墙也没有禁止这类软件的运行~~~希望能有解决此问题的大虾~~!!!!急~!! 展开
匿名用户
经常在观看电影很尽兴的时候出现很卡的情况,特别是优酷,56视频等各大视频网,
有的视频简直爆卡现在有了这款鱼乐播放器一切问题都解决了。此播放器占内存容量极小观看电影方便
画面清晰度极高。一分钟学会百万部影片随意看。想看百万部影片吗?
很简单,一分钟您就能做到,方便快捷,而且最大的特点是清晰,不卡。而且在你网速极差的情况下,也能轻松浏览电影。。
点击软件下载地址:: http://qb.leyubox.com/action_11011068_MM.html《阿凡达》,《2012》,《十月围城》,《福尔摩斯》,《坏中尉》,《第九区》....都有。还有《刺陵》《风云二》《三枪拍案惊奇》等等、。。欢迎下载使用、
匿名用户
你能打开网页 说明网速没问题··
怀疑有一种可能 就是有人用了 反P2p 软件
你试试用迅雷下载东西可以不··
如果迅雷也不可以 就可以断定是有人用了 限制网速的工具
匿名用户
如果网速没问题,那就升级一下你的浏览器。