中国移动的劳务派遣是不是不属于移动的正式员工啊! 薪酬福利差别很大!! 说签约三年!那三年后能转正吗 5

种植与养殖
不是正式员工。属于干活比别人多,收入比别人少的那类。。人事关系都是在外包的公司。至于转正可能也有,但是希望不大。除非做出杰出贡献或者上面有人吧!
可岑
我就属于移动的派遣工,现在才一职级,要想成为移动的正式员工,可以说相当困难,要慢慢升职到5职级以上,然后还要工作十分出色得到领导提拔才有机会转正!
百度网友a909dcb
不属于正式员工。至于转正各地不同但难度大。
北方回来的游子
不属于正式员工。不能确定能否转正。
怕盗4587
除非有人,要不不可能