黑道,校园,言情的都行,但是要完结的小说。

匿名用户
校园邪恶计划过招美男团(这本书作者童以若写的书都不错但个人最喜欢这1本)穿越凤临天下王妃103岁(作者1世风流写的文都很棒你可以搜1下)天才儿子腹黑娘亲(非常长)天才召唤师还有冰伊可可写的文章都不错我都看过绝色狂妃神赌狂后帝医醉妃(这3本都是仙魅写的)
匿名用户
盗情,始乱终弃(甜宠),一生一世(墨宝非宝),冤家宜解布一截,你不入地狱谁入地狱,嗨我的男人。
迷离星景
极品草根太子 重生之都市邪神 佛公子 傲视苍生
kakatwinkle
我的美女总裁老婆
从未忘记
我的贴身校花