win7旗舰版64位各种激活工具都试了,就是激活不了 5

win7旗舰版64位各种激活工具都试了,就是激活不了... win7旗舰版64位各种激活工具都试了,就是激活不了 展开
生活小常识总汇

右键使用管理员权限激活工具激活即可,一键激活,一劳永逸。

注意:使用RemoveWAT激活工具前先确认已安装 KB974431 补丁,否则激活会失败。

激活不了请追问,总有一款适合的。看清楚是否已经激活?有时候已经激活,只是黑色背景需换。

参考资料:【系统安装·操作系统未激活·工具伺候】

匿名用户
我也遇到过激活不了的情况
主要是我两块硬盘
每个硬盘都是ghost的同一个win7
只要两个系统都启动过
立马就需要激活
并且怎么激活都不行
只有把其中的一块硬盘去掉后激活就成功了
不知道你是不是与我的情况相同。
studyzsl
试下小马激活软件,如果还不行。需要确认你的磁盘分区格式是GPT格式还是MBR格式。如果是GPT格式,那么有可能激活软件不认的(多数激活软件只针对MBR的磁盘格式)。
确认磁盘的分区格式方法:鼠标右键‘我的电脑’→管理→磁盘管理→鼠标右键磁盘0,属性→点开标签“卷”,就可以看到你电脑磁盘的分区格式
如果是GPT格式,你想要用激活软件激活系统,则需要把磁盘分区格式转换成MBR格式。具体怎么转换,网上有教的,操作比较简单,百度一下即可。
裡載傷
都不能激活就换个系统版本
QQ_175205314
那就直接换个可以自动永久激活的系统盘重装系统,这样就可以全程自动、顺利解决系统永久激活的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。地址在…………si xin zhong…………有!望采纳!