注册品牌可以中文加英文字母吗?

府鸿达qR
1 英文商标可以单独申请注册,不需要添加中文(英文字母构成就算英文,不一定非要是英文单词,可能会和汉语拼音产生近似)2 意义一一对应的话,的确是会被驳回的3 中英文一起注册,是文字组合商标,不属于图形商标,注册成功后只可以作为整体使用,不可以分开分别使用(使用形式必须和注册形式保持一致),如果需要分开使用,则需要分开注册。分开注册的话,2者可以分别单独使用,也可以任意组合使用。4 使用形式必须和注册形式保持一致,字体不可以改变(别人改变字体或者形式之后再使用也是不允许的,属于侵权)。如果是商标申请是黑白提交,颜色可以任意选择使用。
景联文科技
标鸽知产
头牌知识产权-平价商标直卖平台,http://www.toupai.com
可以的,中英文一起注册,是文字组合商标,不属于图形商标,注册成功后只可以作为整体使用,不可以分开分别使用(使用形式必须和注册形式保持一致),如果需要分开使用,则需要分开注册。分开注册的话,两者可以分别单独使用,也可以任意组合使用。
请叫我小赵CR
当然是可以的,文字、数字、字母、图形或者组合形式嗾使可以作为商标申请注册的。但是需要提前查询有没有近似商标,和别人的商标有没有冲突。只要通过了商标局的审查,那么这枚商标就能注册成功。