青春校园爱情小说

要有点搞笑的,比如囧女沐糖醇等,好的追加悬赏,最好有简介,魔幻校园的也可以,不用多... 要有点搞笑的,比如囧女沐糖醇等,好的追加悬赏,最好有简介,魔幻校园的也可以,不用多 展开
手机用户44184
《pass!终极任务》 有一万多人推荐 《勇敢女孩,我要定你了!》
《冰山恶魔亲吻狂》 (完结)
最佳答案《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)
《笨蛋!别想逃!》
《冷少爷恋上野蛮女》
《恶魔恋爱啦》 (推荐)(完结)
《赖定你了,我的平民大小姐!》
《恋蝶》 《囧女沐糖醇》

《爱上女土匪》
《柔情草遇上女校霸》(完结)
《霸少撞上霹雳女》
《校草的死丫头》
《爱上恶魔》(完结)
《黑之银月恋》(完结)
《恶少,别惹我!》(完结)

《黑色之渊之明间故事》

黑道学生,
女王与狼帮
格林圣伊高中部
囧女沐糖醇
天使未泯
圣西利亚高中部
冷酷王子的羽翼天使
皇室酷公主
樱圣贵族学院
叶樱圣亚学院
伪装残心公主
……
还有好多都忘了……
不过你可以看看推荐里面的……
有好多……
【遵命,公主殿下】,【我的指环王子】,【爱的路上我和你】,【321,为爱向前冲】,【摇摆女生】,【天使街23号】,【恶魔法则】,【幸运草】 【酷味咖啡王子】
殿下 请小心
一年三班恶男军团
咂了呀
只道是年少童园旧事
  已经不记得,是什么时候和他认识的了。5岁?4岁?或是更小?总之,是青梅竹马罢。
  那时在幼儿园里,他是出名的孩子头,小霸王。偏偏模样生的俊,有一群老师护着他,还望着他做男生的领舞。我。。。。。。。
《梦莉公主恋上爱》[箐箐校园]作者:幽雪灵
六岁那年,她喝了他制作的特殊“饮料”,从此,她变成了怪力梦莉,十四岁就停止发育。他却成了梦幻学园的棒球王子!骑白螺的“唐憎”!还求她梦莉扮正太,参加棒球队? 好吧!话说君子报仇十年不晚……
龙日一,你死定
在郭羡妮狂追金淳熙的同时,古灵精怪的“恶魔军师”张静美竟然鲜有奇招,令死党孤军奋战、惨不忍睹?难道是另有隐情,令她分身乏术?
  原来,品学兼优、才貌双全、表里不一、死爱面子的“十世淑女”张静美,偏偏阴沟里翻船,被那个家里超级有钱、性格超级嚣张、脾气超级霸道的万人厌大霸王——龙日一强行“纳为己有”,口口声声“你是我的奴隶”,什么跟什么嘛,简简简……简直是奇耻大辱!!!

《午后薰衣茶(原:小魔女的必杀技)》她可是橘子周刊当红八卦记者火焰小魔女呢!
在江湖上行走,N项独门绝技让她攻无不克!战无不胜!
炙手可热的偶像巨星?!
从不接受独家专访?!
冷漠的眼神、冰冷的态度让人不寒而栗?!
笑话!
越是不可能完成的任务,才越能令万人崇拜!
邪恶的小魔女1号计划、2号计划静静行动起来……

214度恶龙王子》①②③(米米拉、小妮子合著)
《她和他和他和他》①②
《吐着泡泡说爱你》①②
《不听话的格蕾亚》①②
《银币赐的婚礼》(全一册)
《当格格巫爱上蓝精灵》
《复活吧,女王陛下》
《优柔王子之歌》
《密恋甜心咒》
《nini棒棒糖》①②(与小妮子和众多文友合著)
《花语,梦之恋人》
《恋爱啪啪啪》
《恋爱躲猫猫》
《恋爱圈心术》

《穿LV的恶魔王子》
“Q爱”系列
《恋爱 · 倒数100》
《寻爱 · 倒数100》
“恋人”三部曲
《恋人袖珍号》
《恋人魔法行》
《恋人交换生》
手机用户00ae1
恋爱盲症时,还有王子的爱完美无瑕,这些都很好看
a627680156
异能高手在校园
钱国涛
要不,多的事的啊。给你一堆的啊