刺客信条3开头教学格挡无限重复 30

格挡一直0,一直按E,就一直被打,无法格挡... 格挡一直0,一直按E,就一直被打,无法格挡 展开
姬肤
不行看看在被打到一瞬间按e(不要按着不放)
或者使用格挡反击看看?格挡后e不放加鼠标左键。
教程分四步,第一步是按住E不放学习格挡,第二是按左键学习攻击,第三是在敌人快攻击到你的时候按E再按攻击键进行防反,最后一步是教你缴械,E加空格。
追问
试过了,一直按着就一直被打,打的那是按就是就是推出去,无限重复,
追答
我知道了,是不是那个格挡0/3 按E键吗,你估计是按了e+e了,那个是推人
e+空格是夺武器,e+攻击是格挡反击。
你一直e不松手,哪怕被打出来慢镜头也别松手看看。

当然,可以看看游戏设置,也许你的格挡键不是e。。。。。
檀木与象牙
退出当前任务重进一次,按着E肯定能过...
POP_24K存爷们
一个是一直按着E,一个是攻击瞬间E格挡,都试试,肯定能过
X10000QAQ
我是狂按也可以