摄影师工资如何?

帐号已注销
主要看你是什么性质的摄影师,如果是影楼之类的受雇摄影师,工资并不会太高,之前有一个做淘宝的公司跟我开2500一个月的。。。影楼的摄影师工资会高不少,但工作量会比较大,创作性也比较低,但胜在稳定。
如果你是自由摄影师,就要看你的技术和器材还有营销能力了,自由摄影师的工作压力相对影楼会小一些,每月的工作量比影楼也会少一点,但收入是不稳定的,单量多而且收费高的一个月几万块很正常,但收费低的一个月可能最多就几千块,遇上淡季甚至可能没收入
梁彤雯Gu
摄影师的薪资水平:根据地区,工作时间、学历、技术水平的不同,薪资的水平也会有所差异,一般摄影师在1500-5000左右,高级摄影师在5000以上。一般影楼跟妆在1000-3000不等,时尚活动和T台模特摄影在5000-10000左右,薪资还是相当的可观。
房骄己阳德
摄影师的工资有1K也有1w的,这要看你怎么干了,底薪一般都是1K或者再多些(初级),加上提成就不定是多少了,一般在工作室干的会挣得少点,在影楼的会加上提成会达到1W多的
竹斋子

摄影师工资

匿名用户
看你在什么地方工作 做哪类型的摄影师