租给房客但是对方到期不把东西搬走怎么办

房子租给房客三年,但是期间房客私自吧房子转租给另个人,我们并不知情,今年12约到期问原房客还租不租没想到他说早就不租了,一问才知道已经转租给别人。快到期我们去检查房子发现... 房子租给房客三年,但是期间房客私自吧房子转租给另个人,我们并不知情,今年12约到期问原房客还租不租没想到他说早就不租了,一问才知道已经转租给别人。快到期我们去检查房子发现房子各个设施全部损坏并且房屋非常脏乱,看到这样的情景非常生气,就打给现在租房子的人要求他吧设施全部维修好整理干净再将最初的1000元押金还给他。
他不愿意,并且还辱骂我,说我乱来乱扣钱,我跟他说的很清楚,弄干净设施修好1000元一分不扣还给他,否则1000块确实还不够赔的。还扬言让我别想吧房子再租出去。然后现在快到期了,根本联络不上他,而且房屋一屋子垃圾破烂床都没有理出去,改怎么办!我怕到期后吧他东西全部扔掉他会找我麻烦。
要说的是:签合同我们并不知道是转租的,合同上的人还是前租客。
找居委会,他们说我已经打开房门过,他们不做证!
怎么办!!不要跟我说上诉,没用,什么人,什么名字,什么地址,都不知道!联系电话也接不通!我要实际的方法!!多谢!!跪谢!!!
洛水鱼翁
租给房客但是对方到期不把东西搬走,原本可以到法院起诉,但你什么人,什么名字,什么地址,都不知道!联系电话也联系不上,应该去律师事务所寻求法律支持。不要自己有理办没有理的事情。
爱远山的映山红
呵呵,你如果不采取法律维护自己的权益,其他的方法都是旁门左道。
第一:你与原来的房屋租房人有书面协议,规定了相关内容。
第二:原来租房人的信息情况,联系方式有没有?
第三:第二个房屋租房人不是与你对接的手续。
第四:如果你能够联系,或知道对方的地址、联系方式,立即与对方协商,要对方出面解决。
第五:你如果相信法律,对方不与你协商解决的,你到当地人民法院提起诉讼,要求法院依法判决第一个租房人违约,赔偿你的一切经济损失...........
百度网友582bbd97e
合同到期后,可以书面通知对方腾房,并给对方留出一定的合理腾房时间。过期仍不解决的,可以到法院起诉要求判决对方腾房并赔偿你的损失。申请执行后,法院应当强制腾房。

《民事诉讼法》第二百五十条 强制迁出房屋或者强制退出土地,由院长签发公告,责令被执行人在指定期间履行。被执行人逾期不履行的,由执行员强制执行。

强制执行时,被执行人是公民的,应当通知被执行人或者他的成年家属到场;被执行人是法人或者其他组织的,应当通知其法定代表人或者主要负责人到场。

拒不到场的,不影响执行。被执行人是公民的,其工作单位或者房屋、土地所在地的基层组织应当派人参加。执行员应当将强制执行情况记入笔录,由在场人签名或者盖 章。

强制迁出房屋被搬出的财物,由人民法院派人运至指定处所,交给被执行人。被执行人是公民的,也可以交给他的成年家属。因拒绝接收而造成的损失,由被执行人承担。
神州行_
到期后你可以清理的。现在的房客和你说不着话,他来找麻烦你也不用怕,你和他没有租赁关系,谁租给他,他找谁解决这个问题就是了。
彩云村落
你不用起诉。把房屋的现状拍视频或者相片,作为证据保存。租期到期后,立马换琐。如果是维修的话,要注意保存维修费用的证据。然后该出租的出租,该住的住。如果他来搔扰你就报警,即使他起诉你也不用怕。
追问
然后那些东西扔掉没关系么,因为真的都是破烂的双层木板床,还有特别多的垃圾,然后我的房子非常多损坏,我问居委会,居委会还说我提前进去房子对方可以告我,合同上甚至写的不是现在租房人的名字