2016.1.20号可以出门吗

小于wssun时代
当然可以哦,没什么特制规定的
cszms
没有危及人生命财产安全的自然灾害或人为的灾难(如恐怖事件),自己没有特殊原因,当局没有发布禁止出行的命令的话,应该可以出门。
百度网友90b2120f3b
不可以啊 我看日历,那天不宜出行,所以如果到时候有什么火灾地震楼坍塌的话,千万别跑出去逃生啊!

我都不明白你这个问题要问什么
sky放羊的男孩
可以的,只要不做违法乱纪的事情,没有威胁到公共安全问题,我国法律也没有规定这一天不准出门,只不过你要小心些,现在车多骗子多,搞好自身安全问题就行,即使有生命危险,也没有限制你出门的自由。生命诚可贵,爱情价更高,若为出门故,二者皆可抛。你可以出门了。
百度网友39a13fb
我认为可以出门,只要不做违法乱纪的事情,没有威胁到公共安全问题,我国法律也没有规定这一天不准出门,只不过你要小心些,现在车多骗子多,搞好自身安全问题就行,即使有生命危险,也没有限制你出门的自由。生命诚可贵,爱情价更高,若为出门故,二者皆可抛。你可以出门了。
我认为不出门也可以,如果你犹豫就说明你有顾虑。顾虑就会产生恐惧和不安,宅在家一天也是一种放松。提前一天或者晚一天出门又有什么关系。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*