手机内存里的其他是什么?怎么清理?

郑宝升文

首先在程序管理里面找到相应的主题,按c键即可删除;但有些主题程序管理里面看不到,对于这些主题,可以把手机用数据线连到电脑上,连接方式选择“数据传送”

在程序管理里面找到相应的主题,按c键即可删除;但有些主题程序管理里面看不到,对于这些主题,可以把手机用数据线连到电脑上,连接方式选择“数据传送”,此时手机在电脑里将显示为“储存卡”,然后将文件夹选项里面的显示隐藏文件设为可见,再打开“储存卡”,打开\private\1020714\import\,里面就是所有的主题,找到想删除的主题,删除那个文件夹就行了。

此时手机在电脑里将显示为“储存卡”,然后将文件夹选项里面的显示隐藏文件设为可见,再打开“储存卡”,打开\private\1020714\import\,里面就是所有的主题,找到想删除的主题,删除那个文件夹就行了。

帐号已注销

主要是手机运行过程中产生的缓存数据。

只要不是手机系统文件,就可以删除。如文件管理中以andriod命名的文件夹。

进入手机设置选项,选择设置—应用程序—管理应用程序;按一下Menu键,选择“按大小排序”选项(如果是Android 2.2手机先要选择已下载标签),然后就可以按照应用程序大小排列所有手机安装的应用程序。

随便点击列表中的应用程序,如果程序有缓存文件可以显示缓存大小,直接点击“清除缓存”选项就可以释放这些缓存文件占据的空间,如果没有缓存的话,清除缓存的按钮是无法点击的,这说明不用清理。

定义

手机系统内存是指手机运行程序时使用的内存(即运行内存),只能临时存储数据,用于与CPU交换高速缓存数据,但是随机存储器(RAM)本身不能用于长期存储数据。

用电脑比喻的话,手机系统内存就是电脑的内存(内存条)拥有更大的系统内存内存的话手机可以打开更多的程序或者占用更大资源的程序,在手机系统内存足够的情况下并不能提升运行程序的速度,只能说更大的运行内存能更好的保证手机的正常运行。

分享百知生活

“其他”中包含了系统数据、缓存日志和系统当前使用的其他资源,数值会随着系统需求浮动。

手机内存满了怎么清理

1、清理微信缓存 微信堪称占据手机内存的“杀手”,清理微信内存对于释放手机内存很有必要。打开微信--【我】--【设置】--【通用】--【存储空间】--【清理微信缓存】。

2、彻底卸载不常用APP

大部分人卸载APP会选择直接删除,但是其缓存数据依然留在手机里,你必须要彻底清理:进入【设置】-【通用】-【iPhone储存空间】,选择不使用的APP ,点击删除即可。

3、关闭微信“看一看”

打开微信-【我】-【设置】-【插件】-【看一看】关闭这个选项就可以了。这个功能是微信推出的新闻浏览页面,可以观看微信公众号中的文章和视频,但会给手机带来大量的缓存文件。

彻底清除手机内存垃圾

1、不能随意删除的:Android、system这些都是系统文件;bugtogo这样的文件一看到bug,大家都知道是关于手机漏洞、系统错误的文件夹;还有以application、service等为了避免手机无法使用,在咨询专业人士之后,这几种文件夹再选择性的删除。

2、可以删除的:文件夹中最后是APK的,是APP的安装包;后缀是log的是程序日志文件,系统在运行留下的垃圾;cache和.都是是临时缓存文件,这些都是可以删除的。当然了,在清理缓存时,误删了喜欢的照片、短信等手机数据,都是可以通过在手机应用宝找到极速数据恢复找回的哦。

3、另外,在此常见的music和video等文件都是可以删除的,都是自己存储的音乐文件等。当然了,恢复手机出厂装置也是可以删除手机数据的,但是切记要重复多次恢复出厂装置,否则一些维修人员还是可以恢复哒。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机存储中的其他地包括你平常下载应用软件和运行软件时形成的缓存,包括缓存的视频、玩游戏产生的缓存、上网等产生的缓存图片等等,往往一部电影播放完之后相应的缓存就会存放在那里,这样逗其他地(Others)体积越来越大。

此情况建议你进入文件管理---存储---文件清理,清除手机里的一些不必要的缓存数据和空文件夹等等;卸载手机上不必要的第三方应用软件,同时清除系统缓存来释放更多空间的。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
百度网友331691f51a8
呃,其他怎的就是其他……比如手机的系统文件(这个不能动),应用软件缓存,数据包等,有可能离线地图的数据也算在其他。如果root了可以用软件一个个查看,不过要小心分辨。