马来西亚的宗教有哪些

周泰兴
官方宗教是清真教。
主要是三大民族,马来族,华族,印度族,和一部分原住民。在西马的几乎所有的马来人都信仰清真教也有少部分原住民是基督天主教和清真教,,在东马也有少部分马来人信奉基督天主教的,和当地的原住民有一大部分是基督天主教。印度人有极少部分信清真教,大部分信印度教
华人主要是佛教和道教第一,基督天主第二,极少部分是信仰清真教,,,还有一个是马来西亚人共同"信仰"的,那就是睡"觉",呵呵!!
注明:西马(马来西亚半岛)
注明:东马(沙巴州与沙捞越州)
注明:原住民与马来族不同,马来族群的祖先是来自印尼,就像华族的祖先来自中国,印度人的祖先来自印度,而原住民是道道地地在马来西亚的原住民,,
0yangkai
官方的当然是伊斯兰教咯。
主要三个名族。马来人全部信仰伊斯兰教。印度人一部分信伊斯兰教,一部分信印度教。
华人就杂了,信什么的都有。佛教啊 基督教啊 天主教啊 伊斯兰教啊 道教啊 信什么的都有。。
Enzozne
官方宗教为 伊斯兰教/回教
其他的有 佛教,道教,基督教,天主教,印度教,等等。
蚊子0707
宗教自由
但马来人一定是回教
关烨煜48
伊斯兰教/回教
其他的有 佛教,道教,基督教,天主教,印度教