有什么好看的动漫推荐

翠花酸菜呢

作为一个资深的动漫迷,有太多的好看动漫分享了。很多经典的,相信大家都已经刷过N遍了,所以这里分享近一两年我最爱看的动漫。

《赛博朋克边缘跑手》

该剧集是一部独立的 10 集剧集,故事讲述了一名街头流浪儿在一个科技和形体改造泛滥的夜之城中挣扎求生,一无所有的他成为一名“边缘行者“(亦被称为“赛博浪客”的法外佣兵)来维持生计。

《全职猎人》

小杰富力士(潘惠美 配音)自幼失去双亲,由婶婶抚养长大,自由的大海和幽深的森林培养了他得天独厚的敏锐和豁达。

《全职高手》

网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

《一人之下》

张楚岚就是一个隐藏在普通人中的异人。在生命的前19年中,他一直小心隐藏着自己和别人的不同。直到有一天,神秘少女冯宝宝找上了他。从此他被活尸追,被怪人砍,被卷入了前所未见的麻烦之中……

链接:https://pan.baidu.com/s/1us3Rd5W7nP1jKIi7lPIOxQ

?pwd=1234 提取码:1234

儒雅的wen
未闻花名讲的是关于“丢掉的友情”的故事,小时候一起玩耍的六个孩子,在升入高中后慢慢有了距离。

而在幼年就因事故去世的面码只能被六人中的仁太看见,通过这个可爱又善良的灵魂的串联,仁太努力的想找回六个人之前的友谊,最后在烟花中面码成仙,离开了这个世界。

银发爱笑的少女,单纯的希望六人能回到当初要好的样子,花一样的年纪却早早地离开了这个世界,本来就让人感到心酸,面码的善良和纯粹,打动了无数人。

《未闻花名》简介:

《未闻花名》全称为《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,是由A-1 Pictures制作的动画电影。该电影作为2011年同名原创电视动画的剧场版,以电视版故事的一年后为舞台,通过五个人向面码写信来重温一年前夏天的奇迹。电影于2013年8月31日在日本上映。中国大陆由bilibili独家发布。
敏狼狼
若能与你共乘海浪之上,言语如苏打般涌现,我想吃掉你的胰脏,天气之子,美女与野兽