如何画动漫人物 初学者?

新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
没有任何基础的新手学习漫画的话,推荐先从基础的线条开始练习,可以找培训学校、培训机构或者资料来进行学习,多练,确保手绘的线条连贯,能圆滑的转向再进行下一步练习。
1、工具准备:工具前期准备一个本子,一只铅笔就好了,后期能熟练的绘画后考虑购入专门的画具。
2、教学参考:前期不建议去购买那些相关书籍及绘画工具,你会发现无从下手,那些绘画基础教程书籍针对的其实是有一定美术基础的人,实际讲的很空泛,入门后可以参考一下书籍上的相关知识来进行补充。
3、发展延伸:有一定的基础后开始临摹一些作品,喜欢日系动漫的话前期可以先从Q版动漫人物开始,Q版容易出成果,这样会更有坚持的动力,然后逐渐往复杂发展,最后走向自己创作。
绘画其实就是多练,找准方向后进行大量的联系,可以随身带一个小速写本,看到什么有想法的东西就可以尝试话下来,不用考虑不好看或者不像之类的,反正别人看不到,练习多了自然就好了,其他还是靠自己,一起加油吧~