怎么删除安卓手机内存其他项?

IT168

小米手机内存其他包括的项目有:系统文件、软件更新文件、缓存文件等数据,以小米8为例,删除其他内存的操作方法如下:

1、在手机桌面找到文件管理

2、在文件管理界面,选择文件清理。

3、点击最上方深度清理。

4、点击查看文件,如果不常用就点击右侧清理选项。

5、再次确认删除该文件即可。

清理安卓手机的其它,方法如下:

1、用专业清理工具清除   比如LBE安全大师的清理功能,或猎豹清理大师。都有普通和深度清理功能,既可以清除程序缓存、垃圾文件,又可以用深度清理功能,提醒用户删除特别大的文件。

2、以上方法清理后,就比较干净了,如果提示应用程序安装空间不足,则99%的是Dalvik缓存占了空间。需要进一步清理。