有哪些好看的动漫

翠花酸菜呢

我也是很喜欢看动漫,个人推荐这几部动漫,绝对让你看了,爱不释手。

《狐妖小红娘剧场版》

《狐妖小红娘》的故事围绕人与妖之间的爱情展开。根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。

《海贼王剧场版4》

曾经潇洒快活的草帽海贼团,如今因为路飞的大胃口也过上了入不敷出的拮据日子。迫于生计,他们求助于酒吧老板。而老板则指引他们走入一条深不见底的隧道。

《龙珠剧场版》

很久很久以前,曾流传着这样一个传说:神创造了七颗龙珠,散落在世界的各个角落。据说只要集齐这些龙珠并念出咒语,便可召唤出神龙,而神龙将帮助你实现一个愿望。

《鬼灭之刃》

电视动画《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年6月第27号上发表了动画化的消息。动画由ufotable负责制作。 于2019年4月放送开始。

《机动战士高达》

U.C.(宇宙世纪)0079年,人类向宇宙发展并建立了多个巨大的卫星,让人类能够居住在宇宙中。卫星的居民们不堪忍受地球联邦政府对其剥削和压迫,遂宣布独立,更组建军队与地球联邦政府决一雌雄。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pPk8uC4PIT5pA8270wwZyg

?pwd=1234 提取码:1234

吃瓜群众1718
短篇的(50集左右 几天就看完有的才10~20集一天搞定) 1高达 (最先出的这两部哦)特别好看的 高清,超现代(太空战)大都非常壮观,背景更不要说了,美的简直没法说,首推 2吸血鬼骑士 (是男的都是帅男)男的看了会产生强烈的自卑感 古典,吸血鬼 校园 爱情 3叛逆的鲁鲁修 08年 年度第一(应该是的)做工风格和高达有的一拼,看过那个再看这个孜孜~~爽 超现代,契约类的~战争 特别推荐:潘多拉之心 没的说的契约类的很棒很无很漂亮,打斗很潇洒,绝对值得一看(就是出的太慢了,一星期一集呵呵想看完,估计也有难度)不过真该看看, 不枉此生 4死亡笔记 没看过的也听过吧~情节内容都是没得说的~就是结局我不太喜欢 看了上瘾哦~斗智类有点血腥(也不太血腥) 还好吧(简直是很好) 5妖精的旋律 血腥, 暴力 但是最重要的是情感方面 杀人的方式 特别独特~~ 6杀戮都市 很扭曲 很黄很暴力但是也很好看(简直是废话) 不管是人的死法还是 方式 都是你行不到的(只有你想不到的没有做不到的) 里面的人很多,都很扭曲 ,心理素质好的看(差的就别看了) 10黑执事 里面的任务是没的说啦只是剧情我是不怎么喜欢,但是很多人喜欢看,看看吧还可以 13隐之王 还不错~~我喜欢那个男主角,有校园有玄幻 反正还不错 就是老 圣少女 十字架与吸血鬼 这两个也不错(一个网友介绍的)
儒雅的wen
《徒然喜欢你》是若林稔弥于2012年10月起在其个人主页及Pixiv、Niconico静画等网站上连载,后于《别册少年Magazine》2014年9月号—2015年4月号上连载,最后又移籍至《周刊少年Magazine》2015年20号—2018年32号上连载的漫画。

日文版由讲谈社发行,繁体中文版由青文出版社发行,电子版由哔哩哔哩漫画独家发布
故事内容
青春期的爱恋最是美好,青春期的爱恋也不止一种形态。青梅竹马,流氓不良,前辈后辈,同学之间……无论是说出口的,还是没有说出口的,都是属于两人最甜美的记忆。多组别的恋爱,总有一款戳中你!
无烨轩声666
狐妖小红娘,一念永恒。斗罗大陆。间谍过家家。快把我哥带走。野良神。