推荐下最好看的穿越小说~要好的结局。。

发到g1x2q3gxq@126.com邮箱里,越多越好。。最好有新的。。... 发到g1x2q3gxq@126.com邮箱里,越多越好。。最好有新的。。 展开
百度网友2cab865
  蔓蔓青萝
  她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!
  醉玲珑
  完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?

  凤求凰

  月沉吟
  穿越非我意,卿卿复卿卿。六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。春风少年总角晏晏红阁画楼人闲腾云涌烟怒涛千尺黑风摧城天变水阻雾拦三千里雁来秋去又十年弦似银钩魄似蛾眉凤箫声动新月南风有翼夜景阑珊月下沉吟谁念销魂出匣定千古凤鸣千仞动苍天黄泉碧落不见生死与君绝誓夺天下为红颜遍染血笑江山拥婵娟但看今生是云翼之梦还是夜月之缘

  梦落繁花蓝雪
  我只是个小女人,贪图安逸、贪财好色、贪生怕死;
  我只是个小女人,头发长见识短,担负不起国仇家恨;
  我只是个小女人,性情寡淡,凉薄冷漠,生来如此;
  只要活着,就有希望——这是我的八字箴言。
  所以,我要活下去,还要活得好,为此将不计任何代价。
  想写一个女子的传奇,有点懒,有点坏,有点自私,有点冷漠,想心狠手辣却每次都做的不够好。只是这个女人的故事。
  美人还是江山,爱情还是权利?拥有江山,就拥有了权利,可美人在抱,却并不一定代表得到爱情。
  对真正的男人来说,爱情,永远是最后才需要考虑的东西,而大多数时候,这两个神圣的字眼,根本就没有机会出现在他们的脑海里。无缘何生斯世,有情能累此生,或许,只有女人才会为此前赴后继,奋不顾身吧。

  誓不为妃
  我——贾慧如是穿越而来的现代灵魂。一来到这个世界就立下“一不为妾,二不为妃”的誓言,目标是赚钱享福,爱好是偷懒和看书。
  但好友司徒明珠被征召入宫,我只得做个尚仪在她身边保护她,而大齐的宣王、瑞王之间的斗争将我卷入其中……想要抽身却不由得越陷越深,一连串的事件让我明白逃避不是办法,只有以计破计正面对敌才能求得一席之地!

  凤囚凰
  《凤囚凰》(上)
  腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。
  谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……
  ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
  《凤囚凰》(中)
  将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……
  四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  《凤囚凰》(下)
  此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代

  不是穿越但也好看的架空文:

  月上重火 (经典哦)
  上官透,月上谷谷主,他是众人期待的儒雅君子,特立独行地游走于正邪两端。忍看万千红颜垂泪,唯恐她青眉微皱,即便身败名裂也要保她一方平静。绰号:一品透,一品催花透,上官小透,上官昭君,昭君姐姐,透哥哥.....
  重雪芝,重火宫少宫主,她是倾城万慕的绝世红颜,不惧江湖涉险,只求对他惊鸿一瞥,纵然是弱水三千也只取一瓢。是林宇凰和冠世美人重莲的女儿。
  原本是受尽万千宠爱的一对,可一个劣迹斑斑,一个反应迟钝。他的天空,明明只有她的微笑可以照亮;她的夜晚,明明只有他的眼神可以温暖,为何却被命运玩弄无法划出相同的轨迹,深陷爱情囚牢的两个无法表达爱意的人,会虐杀多少深陷的魂灵?
  只道是一袭青衫赴旧梦,怎知她红粉深处剑骨凉。从懵懵懂懂到真情实意,从两情相悦到形同陌路,当时间从指尖掠过,深情是否终将变淡……

  且试天下
  游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?(结局简述)皇朝和兰息分别占领一半的天下,兰息有惜云(风夕作为风国公主的真名)的帮助,皇朝有无缘的帮助,到了最后决战的时刻,两军势均力敌,但因为穿雨的一席话,说是毁了了台,兰息的军队取胜的几率就大了,因此惜云飞身靠近并使尽全力劈断了台,此时皇朝乘此一剑射向疲惫的惜云,“若是平时,或许我的一剑最多让她重伤,可现在她必定会五脏具损而死”。看到急速下落的惜云,兰息疯了般的冲向她。纵使胸口有着红宝石当下了那致命的一剑,但惜云还是伤得很重很重,兰息将他抱回营帐,下令任何人等不得入内,就这样,惜云的情况外人无从得知。几天以后,惜云伤愈出帐,而这却是兰息作为‘雪老天山’(“‘雪老天山’是天老的绝技,无论伤势如何重,但有一口气在便可救活,只是他一身的功、气、精、神全部传于风王,而他只剩一月寿命”)的后人用自己全部的功、气、精、神换来的。庆幸有久微的搭救,兰息并不会丧命,但他却失去了往日的雍容高雅的容颜,看上去苍老无比。作为久罗的后裔,久微有着绝世的容颜的神力帮助兰息。而惜云此时正下令全军于皇朝最后一战,但是玉无缘却前来相邀在苍山下一盘棋,最后输赢未晓,但此后惜云又变会了以前的侠女风夕,而他和兰息的感情也最终确定。他们将军队交付给了他们的大将,两人从此远走高飞,又做回了他们的白风黑息。而皇朝则成为新一代的帝王,坐拥着他的半壁江山。而无缘则不久于人世,作为玉家人必受的报应。
dy7221161
没有简介,不过是我看过的穿越文里最好看的。
跨过千年来爱你 逐风流 一霎移魂变古今(重点推荐,女主故意收敛自己,最后大放异彩,真的好看。相信我,没错的) 千色千寻(第一本不由自主留泪的书,不能算杯具,看了就不会后悔)
关于柯哀
已发
dragonscreamer
看过的美文推荐楼主~
穿越/古代:
帝王妻、歌尽桃花、扶摇皇后、且试天下、醉玲珑、状元游、铿锵红颜之风行天下、月沉吟、夜行歌、太平、凤城飞帅、无方少年游、兰陵缭乱、琅琊榜、九宫舞、女皇神慧、天庭剩女、相思王妃、不良少夫、蒹葭曲(女尊)、妻为君纲、流光夜雪、但愿长醉、湖畔炊烟(女尊)
现代:
姻缘、然后,爱情随遇而安、绿鸣青谷(耽美)、微微一笑很倾城
以上文文都是很经典的文哦,都是偶很欣赏的男女主,可能很多楼主都看过了,可以看看没看过的哈,不虐,都是HE~
其中,大部分已发送至邮箱,个别暂时没存货,可以网上搜搜哈~
百度网友4689c78
铿锵红颜之风行天下,潇然梦
回到明朝当王爷,步步生莲