CAD图形复制到另一张图里去比例不合适怎么改啊???谢谢大家了 50

就是把样图的某部分复制下来到我的图里,但样图比例多大或过小,不符合我的图比例,怎样改变样图比例来符合我的图的比例。... 就是把样图的某部分复制下来到我的图里,但样图比例多大或过小,不符合我的图比例,怎样改变样图比例来符合我的图的比例。 展开
二三社会事

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内进入CAD,再复制另一张图进去。

2、然后,在界面内找到“带基点复杂复制”选项并使用鼠标点击。

3、然后使用命令SC对复制的图形进行尺寸调整。

4、缩放比例的确定可以通过两个图中的比例尺进行确定,,然后公用一个比例尺。

5、然后选中图形,再单击选中缩放的基点,最后输入缩放的比例或者选中一个参照。

6、然后在界面内使用命令explode,将图形全部分解之后即可解决CAD图形复制到另一张图里去比例不合适的问题了。

豆广英归娟
这个简单,我来教你,先打开“格式”里的“标注样式”,选定当前图层用的标注样式,单击右边的“修改”,在“主单位”这一栏中有个“比例因子”,在你1:90时一定是90,现在改成100,然后确定-关闭,框选你所要变小的图,然后用“比例”这一命令输入0.9即可把比例变成1:100.
选中需要调比例的图
命令SC+空格
选择一点
命令R+空格
选择两点+空格
输入对应两点之间的尺寸距离(即你想要的尺寸距离)+Enter

OK后别忘了给分哦。
追问
能帮忙处理一下吗???你QQ多少啊?
追答
o41352862008
不会是为了标注坐标吧?
如果是【修改】-【三维操作】-【对齐】,就达到准确的位置了。
【对齐】:移动+旋转+缩放
QQ426143158
原来的图是什么比较?把图弄成1:1,
再进入你复制到的地方,再根据这新地儿的比较就行了。