马来西亚旅游景点值得一去的地方?

shanghai20088
大家说的都是西马,不过你也可以去东马啊,去沙巴,很不错的。
百度网友a4e2548
吉隆坡:双子塔,黑风洞,云顶高原,还有一个sunway水上游乐场。好多购物的地方。
马六甲和槟城:历史性游览,荷兰红屋是个代表。还有一个迷你马来西亚的景点,展示的是全马
不同州的特色建筑。
自然景观可以去一些海岛:热浪岛,兰卡威,还可以去沙巴。海岛的水都很好,可以潜水,吃海鲜。费用不是很高。
7洲网

神山公园

神山(Mount Kinabalu)又称为神山公园,是马来西亚首个世界自然遗址,海拔为4019.5米。这里生长着四季都能生存的植物。神山的花草树木都有着上亿年的历史,仅仅是兰花就有100多种。还有世界上最大的花卉“莱佛士花”,直径约1米长。

沙巴海上清真寺

座落在里卡士湾畔(LikasBay),1997年建成,占地一公顷,是一座典型的当代伊斯兰教建筑,是马来西亚夕阳景观最壮丽的清真寺之一。它建于里卡士湾的人造湖上,感觉有如浮在水面之上,因而得到“水上清真寺”的美称。令人惊叹的白色建筑物造型,与蓝天完美的连成一体。

美人鱼岛

美人鱼岛实际名为曼塔那尼岛(Mantanani Island),因附近海域曾经有两只野生的海牛,也就是俗称美人鱼岛的“美人鱼”而得名。美人鱼岛位于哥打京那巴鲁郊区,距离马来西亚沙巴州首府亚庇市约1.5小时的车程,距古达毛律镇码头约45分钟的船程,由三个离岛组成,是个安静美丽的小岛。

Kawa红树林

是亚庇三大红树林之一,以滩涂日落而著称。游览Kawa红树林,不仅可以看到美丽的滩涂落日,还可以看到长鼻猴和萤火虫等。Kawa开发较晚,因此原生态系统保持的相对完好,萤火虫数量也较多。

图片来源于网络,侵删。

希望这个回答能帮到你。

zhongchen明
突技术革命汉辖捣乱杭