紧急~~~~农行劳务派遣工(综合柜员)的待遇怎样啊?

由于刚毕业,在一家民营企业工作,还未签订劳动合同,工资两千左右。但目前又有一个去农行工作的机会,是劳务派遣制的。不知道工资怎样,有的说只有1000多,有的说有两三千,到底... 由于刚毕业,在一家民营企业工作,还未签订劳动合同,工资两千左右。但目前又有一个去农行工作的机会,是劳务派遣制的。不知道工资怎样,有的说只有1000多,有的说有两三千,到底工资是多少呢?劳务派遣员工和正式员工的待遇会不会差很多?
希望了解农行劳务派遣方面的大侠帮帮忙啊,万分感谢!
zj269449617
各地方不一样,我是湖南这边的农行派遣工,基本工资800+200块预发绩效工资。如果你没有其他计价产品的话,扣掉给你交的三险(养老,失业,医疗)一个月也就800多块钱。这个跟正式工差远了,他们每个月预发绩效工资就是1000。他们有五险一金,我们过节费都是正式工的一半。然后每个季度的绩效工资我们也是没有的。所以,你只能努力去给农行卖产品(保险,基金,理财产品等等)了才能拿到工资+提成。上面还要从你这里抽头,所以你自己做的计价产品拿到的钱还没有别人从你这里抽的多。这么跟你说吧,没有卖计价产品一个月就800多,如果你卖的好,一个月可以拿一千五以上。你应聘的是柜员,以后也只能是柜员,没有晋升空间的。并且现在农行事情越来越多,待遇越来越差了。主要是被合作医疗搞的,都是一些低端客户,来取几十块钱的太多,不知道其他地方是不是这样。正式工都闹着要罢工,何况派遣的?我的辞职信已经写好了,下个月初就交
百度网友9ead656
你是哪的?劳务派遣员工和正式员工的待遇差不多,只不过保险金一类的是劳务派遣上,工资也是劳务派遣发,不过都农行付给劳务派遣公司的。其实质没有什么差别,试用期工资少点。
追问
浙江省的
追答
男的女的?男的干不好,没什么意思。女的干还行,压力也挺 大的,存款、保险、基金之类的都 会有任务的。
jameswade227
工资 保险 公积金 不一样。其余的都一样 还有工资是分2部分 基本工资你跟正式的不一样 但是另外一部分是绩效 这东西就卖的东西多 比如说保险 基金 国债 等等 就赚的多 最明显的就是公积金 也许你有500左右 但是正式的能达到1500以上
手机用户81af6
各地方的待遇标准都不一样的,底工资不低于当地工资收入的最低标准。
ds105fan
那么大的事情,你就给五毛,算了,当我没看到百度的推介