求好看的穿越文

不管什么时空反正是古代的,而且女主角要么会武功,要么很有才华,要么比较特殊,等等以上的没有也可以,反正我要那种会不断使人吃惊的女主角,但是不要那种一上来就让一群人喜欢誓死... 不管什么时空反正是古代的,而且女主角要么会武功,要么很有才华,要么比较特殊,等等以上的没有也可以,反正我要那种会不断使人吃惊的女主角,但是不要那种一上来就让一群人喜欢誓死相随啊什么的,太假的不要。喜欢的太容易的没看头的。不过一群人暧昧不错。

像那种重男轻女的朝代,女主角一开始不被人注意,后来展露能力,像是看不起女人的军营等等地方,后来展露才能,这种的我也喜欢。

或者朝廷里看不起庶民,女主角。。那个,不管怎么做反正就是让朝廷吃惊并且尊重

带点轻松搞笑的最好,差不多这种情节的

希望答题的各位每写一本书名都备注一下,比如喜欢这本书哪里什么的,我也好挑选着看。谢谢大家~~

反正我口味很广的,在正常(非耽美)的范围内,希望最好内容轻松活泼,然后让人看起来超激动的那种,

一下介绍我喜欢的,傲风,谁说女子不如郎,战神王妃,鸾凤鸣等等,一下子想不起来名字了
各位。。。。我查过了类似我提的问题,发现都是名字,名字太多了不知道看哪个,结果就一个都没看,看名字我也不知道哪部好看啊,所以想让你们写下注释来着。。。
amada阿诗玛
与君歌(马马虎虎,男主是王爷)
下堂妻的悠哉日子(女主是古代人,有穿越的朋友,做生意)
奸商莫菲菲(穿越女开青楼,出海经商,好笑有强大)
狩猎美男之古旅(一女N男,做生意,爆笑)
弄玉风云(女主为家族复兴,非宫斗,正剧)
当家主妇(女主角很厉害,有两个小孩,个人最喜欢)
双姝行(两个好朋友一起穿越,会武功,其中一个参加战争,温馨且ED)
异世淘宝女王(穿越到魔法大陆,做生意壮大家族,用了很多现代方法,挺好看)
ying9388Alice
浴火凤凰 作者:愁云
别人穿越,她也穿越。
别人穿的风光,她穿的卑贱。
生在乱国中,误成亡国奴。
她是公主却沦为军妓,她是军妓却成就了她的一生!
二十一世纪,她是富家千金。六国争霸的年代,她是一国公主。
一次意外,她(千金)穿越了,而在战乱中,她(公主)被同盟国误认成亡国奴。不知是命运的巧合,还是老天的捉弄,她穿越到了遭受困境的公主身上,从此沦为卑贱!
在穿越后极度悲惨的时刻,她与他相遇了,从此二人展开了一场宿命的争斗,这是爱情?是仇恨?是权力与权力的较量,还是才能与智慧相博?

无心二嫁 作者:茶禅一味
一串水晶脚链,将她带至未知的命运,她踏入了一个:
一个比群婚制更落后的部落,没有亲人、家庭观念的异世界,女人唯一的用处,就是繁衍男丁
一个自婴儿出世起,就开始被充分利用到底的部族,无国无家无食物
一个各个国家的战争机器,族人纷纷被别的国家征兵,亲人、同胞在战场上自相残杀,只为了活下去
一个在这个世界被认为最低等、最野蛮、最英勇,最善战、也最善良的部族
一个各国纷争的战乱年代
我叫左无心,原本无心,为了活下去:
我不做良民,做强盗
我不做忠臣,做奸臣
我不做女人,做男人
我不愿成家,却被逼着嫁给两个男人
我不信爱情,却被自己的夫君亲自“嫁”给另外一个男人
问世间情为何物,佛曰:废物!
我本无心,为何又会再一次心痛,婚宴上醒目的鲜血,生命的告白,却是如此的痛彻心肺
那一串能慑魂的水晶脚链,又为我决定了怎样的未来?
一世一世的纠缠,注定了一世一世的难以决择吗?

就先推荐这两个吧!如果楼主需要我在找。打字很麻烦....
圣灵雪音
太平
长生
宁渊
暴君 ,我来自军情9处
lisa103116
有一本书很好看,不知道你有没有看过,是我至今为止,认为最好看的穿越小说,名字《韦蝠王的未来老婆》,情节安排得很好,内容也轻松活泼,另外也可以搜下纳兰静语的作品,她写的穿越小说也不错。
追问
我网上找了下,没有你说的啊
追答
对不起,此书还有另外一个书名叫:一颦一笑皆囧然,真的写得超棒哦。你搜下看咧~
z180143139
你的爱好真特殊,是以女性为主角吗?那这种书去起点女性频道一抓一大把,全是一女N男
罗生门罗辑课
王妃13岁·梦回红楼·红楼之爱我仙妹·黛玉当家·这个皇后有点皮·迷你小神医