如何去除印度人住过的房间里的咖喱味

打算租一套房子,已经看过了,基本满意,有个问题是,前房客是一对印度夫妻,房间里有一股咖喱味,不知道有没有办法去除?还是根本去除不了?请有经验的同学回答,谢谢啦~谢谢各位同... 打算租一套房子,已经看过了,基本满意,有个问题是,前房客是一对印度夫妻,房间里有一股咖喱味,不知道有没有办法去除?还是根本去除不了?请有经验的同学回答,谢谢啦~
谢谢各位同学的回答,不过我想请有经验的同学回答。

因为据说咖喱味和一般其他异味不同,是会进入墙壁,地毯和窗帘的,有个朋友之前也有这样的经历,最后把房子重刷了一遍,味道还是散不去。所以想请问有过这样经验的同学,你们是怎么处理的?谢谢啦~
viperine
我刚刚买了一套房子, 也又同样的问题. 其实是有解决办法的, 有一种air cleaning company, 专门为房屋去除你不喜欢的味道, 请问你在哪里, 加拿大吧?费用应该不是很高, 30000多尺的房子,才不到2000加币. 如果是租房子的话, 可能100都不到吧. 他们是把药水和风扇放在你的房间里8-12个小时,然后在接下来的2-3天内,你会闻到游泳池的味道, 记得把所有动植物移出房间,不然会死掉. 然后彻底擦干净.应该问题就不大了.
花开无痕Q
喷一些空气清新剂,保持通风。或者点些蜡烛,吸附异味的效果很好。。
生活导师徐徐
放些柚子皮和柠檬在房间里
共同的快乐
放几个菠萝。
楠19910515
去超市里卖去味碳 放在房间里就行了