吉他C大调音阶练习时左手的指法

比如一弦,指法是食指(一品)---中指(三品)---食指(五品)---中指(七品)---无名指(八品)---食指(十品)---中指(十二品)---无名指(十三品)---小... 比如一弦,指法是食指(一品)---中指(三品)---食指(五品)---中指(七品)---无名指(八品)---食指(十品)---中指(十二品)---无名指(十三品)---小指(十五品)。
那二弦和三弦呢?请按上面的格式发过来,谢谢!!
弦木之音
六弦:一品食指,三品无名指。五弦:二品中指,三品无名。四弦同五弦(品和指法一样)。三弦:二品中指。二弦和一弦一样,都是一三品,分别用食指和无名指,其实指法是适合自己就行,你只要知道每一品是什么音就推,每个调都推退出来
fhfufu8
难道你非要用这种在一根弦上弹的方式 弹么 C大调音阶练习方式不止这个 可以上下弹 从6弦到1弦的那种
游傲安xp
其实不管是什么调的音阶练习,只要你自己使用起来感觉舒服就行。不一定非得按照什么书本的指法进行练习。参考可以。