公园一般都有哪些体育器材的名称

sorry杨亚威
力量型器械 弹跳型器械 灵敏型器械 柔韧型器械 耐力型器械
主要产品有篮球架、篮球板、室外健身路径、跑步机、桌球台、学生课桌椅,铁架床、乒乓球台,羽毛球柱,儿童游乐设施(淘气堡、充气弹跳、组合滑梯、 摇摆车、跷跷板
匿名用户
力量型器械 弹跳型器械 灵敏型器械 柔韧型器械 耐力型器械
主要产品有篮球架、篮球板、室外健身路径、跑步机、桌球台、学生课桌椅,铁架床、乒乓球台,羽毛球柱,儿童游乐设施
达达之七
您好!公园一般有体育器材的名称如:儿童运动组合、过山攀梯、滚桶、高低单杠、角力器、两联秋千、梅花桩、跑步机、平衡木、十人组合、双人健骑机、双人坐蹬器、双位浪板、天梯、铁制摇马、推举训练器、自重划船器、坐拉器、坐式推力器、坐推器、倒立架、儿童压板、儿童摇篮、腹肌板、肩关节康复器、健骑机等等。(来源:huizhongtiyu)可以百度搜一下来源内容更详细!
dgvsdsdv
追问
!!!!!!
追答
gfhgfhfh