韩语的日常用语

要有中文谐音,我马上要去旅游了,最好有一些向人问路啦、我要······,可以吗?,等等。顺便问一句:“我会的韩语不多,请多多关照。”用韩语怎么说?... 要有中文谐音,我马上要去旅游了,最好有一些向人问路啦、我要······,可以吗?,等等。
顺便问一句:“我会的韩语不多,请多多关照。”用韩语怎么说?
verarabbit
여행사 [yeohaengsa] 旅行社
  관광 안내원 [gwangwang annaewon] 导游
  2박 3일 [ibak samil] 3天2夜
  주말 [jumal] 周末
  성수기 [seongsugi] 旺季
  비수기 [bisugi] 淡季
  유명하다 [yumyeonghada] 有名
  취소하다 [chwisohada] 取消
  설명하다 [seolmyeonghada] 介绍,解释
  출발하다 [chulbalhada] 出发
  고속버스 [gosokbeoseu] 高速巴士
  표 [pyo] 票
  첫차 [cheotcha] 首班车
  막차 [makcha] 末班车
  편리하다 [pyeollihada] 方便
  추가 비용 [chugabiyong] 追加费用
  팁 [tip] 小费
句子
彼尔 : 시내관광을 하고 싶은데요.
[Sinae-gwan-gwang-eul hago sipeundeyo.]
我想游览市内。

服务员: 서울 시티 투어 버스를 이용해 보세요.
[Seoul siti tu-eo beoseu-reul iyong-hae boseyo.]
您乘坐市内游览车,好吗?
彼尔 : 어디 어디를 가죠?
[Eodi eodi-reul gajyo?]
游览车都到哪些地方?

服务员: 남산과 경복궁... 시내 주요 관광지를 모두 가요.
[Namsan-gwa Gyeongbokgung sinae juyo gwan-gwang-ji-reul modu gayo.]
南山、景福宫等等。可以游览市内主要景点。

彼尔 : 요금은 얼마예요?
[Yogeumeun eolmayeyo?]
车费多少钱?

服务员: 주간은 8,000 원 야간은 15,000 원이에요.
[Juganeun palcheon won yagan-eun man-o-cheon wonieyo.]
白天 8 千块,晚上 1 万 5 千块。

彼尔 : 버스는 어디서 출발해요?
[Beoseu-neun eodi-seo chulbalhaeyo?]
游览车从哪儿出发?

服务员: 호텔 앞에서 출발해요.
[Hotel apeseo chulbalhaeyo.]
从饭店前面出发。

彼尔 : 몇 시부터 있어요?
[Myeotssibuteo isseoyo?]
从几点开始,可以坐?

服务员: 아침 8시부터 30분 간격으로 밤 10시까지 있어요.
[Achim yeodeolssibuteo samsippun gan-gyeogeuro bam yeolsikkaji isseoyo.]
早上 8 点到晚上 10 点,每隔 30 分钟一趟。
出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
(安宁哈塞哟):您好”“(卡目沙哈米大):谢谢”“(罪送哈米大):对不起”“(萨朗黑哟):我爱你”“(错能总谷沙拉米米打):我是中国人。
1、你好:_____(安宁哈噻呦)
2、谢谢:_____(康撒哈密达)
3、我爱你:___(撒浪嘿)
4、再见:______.(安宁习卡色哟)
5、晚安:__(差儿砸)
6、不要走:___(卡机嘛)
7、不行:__(安堆)
8、大叔:___(阿加西)
9、疯了吗:___(米搓索)
10、怎么办:(哦多_)
11、不是:___(阿尼呦)
molemoker
我会的韩语不多,请多多关照
韩宫马儿 毛他你嘎 咋儿 布他卡姆你达

你好 安宁哈蝎呦
谢谢 感姆撒哈姆你达
对不起 米安呐姆你达
去??怎么走 ??哎 呃得凯 卡姆你嘎?
发芽的小树1
您好 !! an niong ha sai yao..!!
我韩语不好,请多多关照。 nai , hang gu gao,ang zao a yao. ca ri bu ta kam ni da.
erpan07154104
我觉得这样说,太多了,而且也不全面,你还是买本韩语小册子吧,那上面什么都有,你要的中文谐音也有。