请问日语バンニング、パッキング、ビッキング各是什么意思?

阿雅小虹
第一个:乘大蓬车长途旅行vanning
第二个:包装,打包,垫圈,图像压缩等packing
第三个不知道拼音的话感觉像是picking可是pick又不是那么拼的…(不知道了)
Storm代理
华浦日语
バンニング(禁止)パッキング(包装)ビッキング这个词没有是ピッキング(采摘)
译文译文译文
バンニング=n. 装箱;[矿业] 淘矿
v. 用货车搬运(van的ing形式)装箱作业
パッキング=n. 包装;填充物
v. 包装;装满;压紧(pack的ing形式)
ピッキング=n. 采摘;掘,撬开;采得物;赃物
v. 采摘,挑选,挑惕(pick的ing形式)领料
元宝蛋饺
禁止 包装
百度网友365b52b
禁令,禁止
包装
最后一个我不知道 i'm sorry