QQ空间音乐盒添加网络歌曲的链接怎么找

一只魔哒哒
现在音乐盒已经改版,现在用起来很方便。其实添加的方法不变。QQ音乐播放器上的收藏列表目前已与QQ空间音乐盒里的收藏列表同步,所以楼主不用找歌曲链接,所以您在QQ音乐播放器上收藏SOSO的网络音乐,可直接设置为空间背景音乐,并且QQ空间不需要装扮播放器也能直接播放您设置的空间背景音乐,让您不用再为查找网络音乐地址而烦恼!(该操作所有用户都可以免费使用。)
第一步:打开QQ音乐播放器;
第二步:搜索歌曲;
第三步:将歌曲添加到空间收藏;
第四步:找到歌曲并把歌曲设置为空间背景音乐
望采纳。
厨卫水暖灯具
QQ空间音乐盒添加网络歌曲的链接就是浏览器地址栏的那个MP3歌曲的网址,那个MP3格式的歌曲网址就是QQ空间有效的连接,注意必须是MP3格式的不是MP3格式的是不行的。
43210h
QQ空间音乐盒添加网络歌曲的链接就是浏览器地址栏的那个MP3歌曲的网址,注意必须是MP3格式的不是MP3格式的是不行的
zhoulong100
花心男的歌曲链接是多少