如何收藏百度知道里的问题

不用xml订阅,不用添加到收藏夹,有其他收藏的办法吗?... 不用xml订阅,不用添加到收藏夹,有其他收藏的办法吗? 展开
娜媚姊
肝脏:形态大小正常,被膜面规整,实质回声增粗、增强,呈“网格样”改变,肝内血管纹理欠清晰。肝实质内另可见多个囊性无回声,壁薄透声好,最大位于左肝外叶,大小1.0*0.7cm
超生提示:
吸血虫肝(已查过吸血虫,是阴性)
肝多发囊肿
r内牛满面
看来只能用一楼说的方法了,找遍了没有收藏按钮,只能回答一遍在我的回答里慢慢找了,另存为文件的话太繁琐!
百度网友c89f0edcf
找百度
百度网友d029c8a
1.一般我都是直接点赞, 然后所赞的问题列表都会在记录里面的
你打开:我的知道--消息中心
2.右上角点“我的知道“,左下角点”我的搜藏“;
打开”我的搜藏“后,点”添加新搜藏“,
然后把你想要收藏的问题链接复制上去,再点”添加搜藏“就好了
阿婷爱看剧
打开百度知道APP,在所有问题列表中点击自己比较感兴趣的那一个,
点击进入以后,我们会在该问题的右上角看到一个三点图标;点击该图标就会在屏幕下方弹出一个窗口,窗口中有一项“添加收藏”,点击选项即可对该问题进行收藏了;
那么收藏了以后去哪里找到之前收藏过的问题呢?
我们需要点击应用右下角的“我”,在该页面对应的右上角有一个方框图标,点击以后就能查看到“我的收藏”了,