电驴是什么?怎么使用?

电驴是个什么软件呢?和迅雷兼容吗???怎么使用呢???不太会!下东西好慢... 电驴是个什么软件呢?和迅雷兼容吗???怎么使用呢???不太会!下东西好慢 展开
lian43210
回答1:

电驴是eDonkey,一个美国出的软件,不过由于涉及版权问题,公司倒闭了。

现在说的电驴一般是指eMule.也就是电骡。

eMule是目前全世界最大、资源最全、完全免费、没有任何限制的P2P资源共享软件。

国内用户说的电驴一般是指VeryCD版的eMule.

VeryCD版的电驴或者电骡只是eMule的再开发版而已,并没有比eMule原版或者其他版本好到哪里去,反而有搜索限制等问题。

推荐使用eMule 0.50a Xtreme 8.1版。

回答2:

现在迅雷已经集成了电驴的模块,可以直接下载相关的资源。不过迅雷是吸血驴,使用起来不道德,而且很多用电驴的人都使用了反吸血的模块,所以很多时候迅雷下载冷门资源的时候速度很慢。

回答3:

百度搜索 电骡爱好者
进入名字叫“eMule fans”的网址
里面有最新的电骡软件下载和使用方法介绍。

百度搜索 电驴之家
进入名字叫“电驴之家”的网址
里面有电骡的使用和设置教程。

PS:如果真的想图省事不怕花钱的话,弄个迅雷的VIP吧,大部分热门资源下载速度很快。不过如果你能研究一下eMule,最后的效果不比迅雷VIP差,而且免费。
速讯咨询
彩虹永远黑白
是下载器,电驴资源丰富(冷门资源较多),且稳定,一般无毒,就是有些资源速度不给力啊!!。。。而迅雷下载速度快,但资源不稳定,而且狗狗搜索的东西,毒较多(不过现在到也还好),另外当然是迅雷普及,比较方便啦!!(希望对你有用!)
zhaosen092303
下载软件,下电影还行,兼容,下载时可以选择电驴或迅雷
是下载器,就像迅雷一样