emule连不上怎么回事。

无论我怎么更新server.met和kad服务器都好,都要不就已经达到最大客户,或者已经超时,这是为什么呢?我用的是emule-project的0.50a版,深圳天威网络... 无论我怎么更新server.met和kad服务器都好,都要不就已经达到最大客户,或者已经超时,这是为什么呢?
我用的是emule-project的0.50a版,深圳天威网络,win7 32bit,无路由器。
我不想用verycd,因为那是个天朝阉割版。
请大虾指教,小白退散谢谢。
lian43210
百度搜索 电骡爱好者
进入名字叫“eMule fans”的网址
里面有最新的电骡软件下载和使用方法介绍。

参考这个网站最左面一列里的“服务器列表”

其实你现在的情况是ed2k没连上,KAD已经连上了。

你现在选择KAD搜索,也可以正常下载了。

服务器最大客户,确实是因为你选的这几个服务器,都是小的。。。还有超时应该和你网络环境有关。

试试 选项 安全 迷惑协议 启用迷惑协议