win7 64位旗舰版sp1激活工具

用的win7loader还有win7activation都没有用麻烦发一个能用的工具或者激活码邮箱地址601419366@qq.com... 用的 win7loader 还有win7 activation都没有用 麻烦发一个能用的工具或者激活码 邮箱地址 601419366@qq.com 展开
匿名用户
所需工具:WIN7 Activation
操作方法:1、下载“WIN7 Activation”激活工具。
2、打开“WIN7 Activation”。

3、点击“激活”,稍等两分钟,提示激活成功。
4、提示激活成功后,重启电脑。
5、检验是否真正激活成功。
6、打开“计算机”属性。
7、查看底方是否显示“Windows 已激活”。

8、同时底方右侧有“正版授权”的图标,如果都存在,则证明激活完毕。
vanlyule
有一个软件能激活,我找找,安装WIN7时自备的
29...3@qq.com
那些网上的根本不能用,那天我找了好久哦。都没找到能激活的,最后还是花了几块钱到淘宝买了一个激活码,卖家服务态度也不错,给的验证码也是正版的,一下就激活了。我还截图发到微博去了的,你看哈那个店嘛,我给你找起来了发的站内信
匿名用户
马上给你。